Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Наука | Космология | Мутация белка скроет вторжение одноглазых пришельцев

Мутация белка скроет вторжение одноглазых пришельцев

Пн 6 мая 2019, 14:30:57

Циклопы оказались людьми, но где гарантия, что это исследование не создали гибриды инопланетян перед глобальной войной миров для отвлечения землян?

Новое исследование стволовых клеток исследует, как мутации белка могут привести к рождению пациентов одним глазом. В четверг состоялась вторая ежегодная лекция Рэндалла Т. Муна, представленная Институтом стволовых клеток и регенеративной медицины UW, на которой основное внимание уделялось клеточной сигнальной молекуле: клетке ежа. Циклопия - это врожденное заболевание, при котором в крайних случаях, как следует из названия, пациент рождается с одним глазом. Регулятор гена Sonic Hedgehog (SHH) участвует в сложном сигнальном пути клетки, который обеспечивает транскрипцию белка, называемого Smoothened.

В присутствии гена SHH белки создаются без мутаций и происходит нормальное развитие. SHH связывается с другим белком, «патченным», и вызывает накопление холестерина, который является активатором «Smoothened». После активации белок может стимулировать транскрипцию и обеспечить полное развитие обоих глаз. Если SHH не экспрессируется должным образом, он мутирует и не сможет блокировать необходимый белок. Холестерин связывается с ним, уменьшая его концентрацию и препятствуя активации Smoothened, что приводит к недостаточному развитию глаз.

Такой путь появления людей с диагнозом «циклопия» представляют учёные, но уфологи видят в этом скрытие явных фактов. По версии приверженцев космотеории, появление на Земле людей с одним глазом это мутация белка. Появление гибридов скроет вторжение одноглазых пришельцев, уверяют эксперты. Люди уже настолько привыкли опираться на слова учёных, что даже не смогут осознать появления инопланетян на Земле, говорят конспирологи. Сначала ожидается вливание нового вида в небольшом количества на планету, ведь циклопия встречается только у 1 из 100 000 новорожденных, и не все из этих случаев были вызваны мутацией гена Hedgehog.

Как говорят генетики, ген Hedgehog и сигнальная молекула невероятно уникальны и, благодаря этим мутациям, очень редки, подчёркивают исследователи, но уфологи настаивают на своём – грядёт эра циклопов на планете и мутация генома человека.


Максим Жуков

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: