Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Наука | Космология | Падшие ангелы могли быть марсианами – Уверены конспирологи

Падшие ангелы могли быть марсианами – Уверены конспирологи

Вс 21 апреля 2019, 20:25:12

Доказательства существования инопланетян нашли в Библии.

В среде альтернативных ученых давно бытует мнение, что жизнь на Земле зародилась с помощью марсиан. По мнению конспирологов, человекоподобные существа с Красной планеты целенаправленно стимулировали зарождение человечества. Более того, доказательства этого могут быть в еврейском Священном Писании.

Раввин Ариэль бар Цадик утверждает, что марсианами могут оказаться падшие ангелы, описанные в Книге Еноха. В ней идет речь об ангелах, которые спустились на Землю, нарушив запрет Бога. Судя по тексту, эти существа выглядели как люди, но их отличал высокий рост.

Ученые уверены, что это обстоятельство может подтвердить марсианское происхождение существ, описанных в Библии. Так, астронавты, вынужденные находиться в условиях невесомости, вырастают на 4-8 сантиметров, а если человек всю жизнь проживет на планете с низкой гравитацией, то его рост вполне может достичь трех метров.

Таким образом, жители Марса вполне могут соответствовать представлениям сторонников теории заговора, которые считают марсиан высокими существами с тонкими конечностями и большими глазами. В таком случае, Падшие Ангелы вполне могли быть марсианами – что подтверждает ряд выводов конспирологов.


Дмитрий Кошевой

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: