Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Наука | Космология | Они среди нас: Пришельцы с Нибиру массово телепортируются в Нижний Новгород

Они среди нас: Пришельцы с Нибиру массово телепортируются в Нижний Новгород

Вт 16 апреля 2019, 22:52:52

Именно здесь начнётся Апокалипсис.

Инопланетяне приступили к активной фазе захвата Земли. Об этом рассказал уфолог с Дальнего Востока, который предвидит начало вторжения в ближайшие дни. По его данным, «серо-зелёные твари готовы насытится контактом с людьми». Пришельцы с Нибиру массово телепортируются в Нижний Новгород. Причиной для такого вывода стали свежие фото с города, где ануннаки уже около суток спускаются с неба. Очевидцы в смятении, не понимают как это возможно и отказываются верить своим глазам. Реальная картина событий действительно подтверждает возможный акт вторжения. Люди в комментариях пишут самые страшные подозрения, намекая на космический лифт с НЛО и даже возможную химическую атаку от пришельцев.

Люди находятся в панике и пытаются не переживать, находятся в ожидании комментариев от властей. На данный момент, в Нижнем Новгороде всё спокойно, но это не даёт гарантии, что пришельцы не прекратили массовую «колонизацию» Земли. Может быть затишье перед бурей и станет последним спокойным и мирным днём в жизни жителей Нижнего Новгорода. Уфолог с Дальнего Востока не уверен, что ситуация закончиться только на появлении прожектора с Нибиру.

«Они среди нас уже не один год живут. Больше меня интересует, что им нужно здесь. В Нижнем Новгороде много культурных реликвий и мест энергии, что нужно пришельцам большой вопрос. Опасения есть на счёт ночи, ведь со спящими легче бороться», - говорит уфолог.

Таким образом, в Сети продолжают паниковать и делиться снимками с кровавого заката, который может ознаменоваться с новой эрой контакта с пришельцами или глобальной войной миров. Именно этот страшный период испытаний и может стать последним для людей, писали древние пророки. Есть даже вариант, что инопланетяне прибыли с мирной миссией и вскоре сделают первый шаг к людям. Но всё же нет гарантии, что гуманоиды не попробуют завоевать землян и взять планету силой, начиная с России.


Максим Жуков

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: