Сюжеты:

Huawei начала распространение EMUI 11 Главный инфекционист США призвал закрывать не школы, а бары Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов
Главная страница | Наука | Космология | Сибирскую язву создали пришельцы? Страшный план аннунаков с Нибиру становится очевидным

Сибирскую язву создали пришельцы? Страшный план аннунаков с Нибиру становится очевидным

Вт 16 апреля 2019, 04:00:17

Гости с Нибиру угрожают не только прямым вторжением на Землю. Они уже запустили бомбу замедленного действия, от которой никто не спасётся.

По прогнозам российских уфологов, вторжение аннунаков на нашу планету начнётся в ближайшее время с атаки на Санкт-Петербург. Жители города уже увидели в небе существо, очень похожее на дракона. Эксперты считают, что вторжение начнётся вместе с метеорным потоком Лириды, пик которого назначен на 16 апреля. Между тем, атака аннунаков, по мнению конспирологов, ещё не самое страшное, с чем придётся столкнуться человечеству.

На днях учёные начали бить тревогу. Стремительное потепление арктической зоны приводит к таянию ледников. Эпидемиологи рассказали, что в их глубинах скрываются споры сибирской язвы и других, более страшных древних заболеваний. Таяние ледяных гигантов освободит вирусы, от которых неизвестно что можно ожидать. Уфологи уверены, что за этим стоят аннунаки с Нибиру. Своё бактериологическое оружие они заложили в недра ледников ещё до появления человека разумного. Ранее конспирологи сообщали об активности пришельцев в Арктике, где могут быть их базы. Возможно, что там стоят излучатели, влияющие на климат Земли. Уфологи предполагают, что сибирскую язву создали пришельцы. Если отталкиваться от этого, то страшный план инопланетян становится очевидным. Им не нужно будет бросать все силы на атаку нашей планеты. Аннунаки просто выждут момент, пока древние болезни уничтожат человечество. Несмотря на такие печальные прогнозы, конспирологи надеются, что жители Нибиру не просто злобные захватчики, а организованная структура. Это бы означало, что с ними можно провести переговоры и найти точки соприкосновения.


Антон Жилин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Всемирный потоп начался: Пришельцы с Нибиру ввели новую фазу захвата Земли
Всемирный потоп начался: Пришельцы с Нибиру ввели новую фазу захвата Земли

Российский научный фонд (РНФ) результатами своих исследований подтвердил опасения относительно начала Всемирного потопа. Это свидетельствует о фазе…

Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: