Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Интернет и сети | Интернет, давай «до свидания»?: Эксперименты РКН «бьют» по МТС и Мегафону

Интернет, давай «до свидания»?: Эксперименты РКН «бьют» по МТС и Мегафону

Вт 14 мая 2019, 14:06:51

Из-за тестирование систем блокировки «неугодных» сайтов пострадало 500 абонентов мобильных сетей.

AKKet утверждает, сбои в работе мобильного интернета не случайны. Всему виной, «эксперименты» РКН, которые «бьют» по мобильным операторам страны. Как сообщает сайт downdetector, В Москве и области около 500 человек остались без связи и интернета по этой причине.

Напомним, что Роскомнадзор пытается наладить работу системы блокировки сайтов российского сегмента интернета, согласно закону «об ограничении интернета». Однако, похоже, что специалисты не справляются с поставленной задачей, блокируя, пока что, работу мобильных сетей МТС и Мегафон.

По данным, того же downdetector, это понижает рейтинг доверия россиян к мобильным гигантам, в первую очередь, из-за сотрудничества с государственными контролирующими органами.

Начиная с 15 апреля были зафиксированы неполадки в работе Ростелекома (89% случаев сбоев интернет-соединения). Как говорится, интернет, давай «до свидания».

В РКН попутно взялись и за исполнения закона «о запрете оскорбления власти». Ведомстве принялось блокировать «неугодные» сайты без суда и следствия. Ярким примером может стать новостной портал Vistanews, который получил «бан» без предварительного предупреждения, что предусмотрено законом. В сети ходят слухи, что подобные несанкционированные блокировки выгодны и проплачены сильными мира сего.


Катерина Забелина

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: