Сюжеты:

Шоу «Звёзды в Африке»: Участники, скандалы, даты выхода серий После свадьбы Моргенштерн с женой сняли обручальные кольца Джарахов раскрыл подробности драки на свадьбе Моргенштерна «Сильно закомплексованный»: Фанаты обсудили новый выпуск «ЧБД?» с Егором Кридом «Моя мама резковата»: Комик Александр Гудков рассказал об отсутствии поддержки от матери Шоумену Моргенштерну хотели подбросить наркотические вещества «Бесил одним присутствием»: Телеведущий Каграманов раскрыл отношение к Дане Милохину Новая девушка Тимати Саша Дони: Тайные свидания, слитые фото, слухи об эскорте «Огонь» в комментарии: Шишкова поддержала Сашу Дони Первое интервью Ирины Костылевой: биография, откровенно о родителях, муже-предателе и детях Представитель певицы Максим отреагировала на нападки Юлии Беретты Бритни Спирс 2021: диктатура отца, корыстный бойфренд, последние новости
Главная страница | Техника и технологии | Рекомендации специалистов Italy Pompa о выборе насосов Pedrollo

Рекомендации специалистов Italy Pompa о выборе насосов Pedrollo

Вт 27 марта 2018, 12:25:07

Современные электронасосы используются практически во всех сферах жизнедеятельности человека. Практичные устройства с высокой производительностью просто незаменимы в быту: для проведения водопровода и канализации в частном доме, а также для полива сада, огорода и теплиц. Мощные насосы и насосные станции широко используются для перекачивания жидкостей, и применяются в сельских и коммунальных хозяйствах, на пожарных и заправочных станциях, а также на производстве.

При выборе насоса россиян часто беспокоит вопрос: как среди большого разнообразия электронасосов подобрать идеальный вариант по доступной цене?

Не стоит отчаиваться, рекомендации специалистов интернет-магазина Italy-pompa.Ru помогут Вам подобрать лучшую модель насоса Pedrollo.

Назначение насосного оборудования

Для того чтобы насос или станция эффективно справлялась со всеми необходимыми функциями, в первую очередь следует определиться какой тип устройства максимально отвечает всем вашим требованиям и потребностям. Для орошения сельскохозяйственных угодий, а также для обеспечения производственных мощностей водой, для перекачивания различных типов жидкостей, в том числе мазута, керосина из одной емкости в другую, как правило, используются мощные промышленные насосы и насосные станции.

Для обеспечения комфортных условий жизни в загородном доме, таких как водообеспечение хозяйственных нужд, а также туалета в доме, лучший вариант – бытовой электронасос.

Принципиальными отличиями промышленных и бытовых моделей насосов являются: габариты, производительность, напор и мощность.

Разновидности насосов

При покупке насосного оборудования следует выбирать изделие, которое подходит по глубине для используемого источника жидкости, имеет необходимую мощность и производительность. Все показатели следует рассчитывать из расчета на каждого человека, с учетом всех хозяйственных нужд. Только в таком случае насос прослужит много лет без перебоев.

На рынке электрооборудование представлены основные виды:

  • Скважинные насосы предназначены для поднятия жидкости на поверхность со скважин глубиной до 50 м и используются для обеспечения водой частных домов. К этому типу устройств относятся вихревые, моноблочные и пескостойкие насосы.
  • Дренажные устройства используют для откачивания чистой жидкости и загрязненных сточных вод, они имеют защиту от сухого хода, а также от перегревания двигателя. Для их изготовления используют особые моторы со специальными лопастями.
  • Фекальные – главная отличительная особенность изделий этого типа – возможность откачивать жидкости с содержанием твердых частиц небольших размеров. Как правило, устройства применяют для отведения канализации, откачивания сточных, поверхностных, грунтовых вод.
  • Поверхностные насосы, отличаются месторасположением устройства, насосы размещаются на поверхности в защищенном от погодных условий и попадания мусора помещении. В отличие от глубинных устройств, поверхностные не имеют непосредственного контакта с водой.
  • Погружные насосы наиболее часто применяют для откачивания чистой жидкости из колодцев глубиной до 20 м. Перед использованием изделия погружаются на глубину, и работают в автономном режиме. Они имеют антикоррозийное покрытие и высокую степень изоляции.
  • Насосные станции используются для откачивания воды из различных типов источников: колодцев, скважин и речек, озер. Станция состоит из гидроаккумулятора, насоса, реле давления, соединительной арматуры и манометра.

Придерживаясь советов по выбору насосов, от специалистов Italy Pompa, Вы выберете оптимальное устройство из большого разнообразия электрооборудования.

Источник: https://italy-pompa.ru/


Наталья Сергеенко

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: