Сюжеты:

Шоу «Звёзды в Африке»: Участники, скандалы, даты выхода серий После свадьбы Моргенштерн с женой сняли обручальные кольца Джарахов раскрыл подробности драки на свадьбе Моргенштерна «Сильно закомплексованный»: Фанаты обсудили новый выпуск «ЧБД?» с Егором Кридом «Моя мама резковата»: Комик Александр Гудков рассказал об отсутствии поддержки от матери Шоумену Моргенштерну хотели подбросить наркотические вещества «Бесил одним присутствием»: Телеведущий Каграманов раскрыл отношение к Дане Милохину Новая девушка Тимати Саша Дони: Тайные свидания, слитые фото, слухи об эскорте «Огонь» в комментарии: Шишкова поддержала Сашу Дони Первое интервью Ирины Костылевой: биография, откровенно о родителях, муже-предателе и детях Представитель певицы Максим отреагировала на нападки Юлии Беретты Бритни Спирс 2021: диктатура отца, корыстный бойфренд, последние новости
Главная страница | Техника и технологии | Преимущества новой модели Dyson V6 Slim Origin

Преимущества новой модели Dyson V6 Slim Origin

Пт 6 октября 2017, 02:29:08
В век современных технологий бытовая техника служит главным помощником в уборке. Поддерживать чистоту и порядок стало легко с помощью новой модели пылесоса Dyson V6 Slim Origin http://shop.dyson.ru/dyson-vacuums/cordless/v6-slim-origin-227480-01/. Бренд Dyson признан лучшим и высококачественным производителем во всем мире.


Усовершенствованные пылесосы отличаются от своих предшественников бесшумной и эффективной работой. Пылесос Dyson V6 Slim Origin осуществляет свою работу по технологии Root Cyclone™. Данная модель пылесоса втягивает самый мелкий мусор, пыль и грязь. Не теряет своей мощности даже при долговременном использовании.
Невозможно представить качественную уборку не используя пылесоса. Dyson V6 Slim Origin без провода. Такая модель пылесоса очень удобно тем, что за ним не тянется провод, не запутывается и не доставляет неудобств при уборке. Беспроводная модель может использоваться в местах без подключения к электрической сети, так как осуществляется работа от аккумулятора. Пылесос достанет в самые дальние уголки и уберет пыль с любого типа покрытия пола. Также беспроводному пылесосу прилагается ручной модуль, с помощью которого можно обеспечить чистку маленьких поверхностей.
У вертикального пылесоса узкая щетка, отсутствует гибкая трубка, а главное новая модель пылесоса компактна и занимает минимум количества места. Удобна при транспортировке. При использовании он очень комфортен, так как имеет легкий вес. Dyson V6 Slim Origin не требует дополнительной сборки, устройство можно сразу применять для работы. Отличается высокой мощность по сравнению со своими конкурентами, так как оснащен двигателем с цифровым управление. Такие пылесосы собирают столько же грязи, сколько и привычный проводной пылесос, а доработанная система фильтрации обеспечивает на выходе чистый воздух.
Среди особенностей стоит выделить длительное время работы без подзарядки, скорость для восстановления заряда, надежность и прочность корпуса. Не требуется покупать сменные мешки, мусор удаляется лишь при легком нажатии кнопки. Беспроводная техника сократить время уборки и облегчит физическую нагрузку. Место для хранения также не понадобится много, так как в наборе идет специальная станция, которая служит не только для подзарядки, но и предоставляет возможность поместить пылесос на стену. Dyson V6 Slim Origin – отличный выбор для дома.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное
  1. Очень хороший и удобный пылесос. У нас он уже давно. Пока его не было, даже представить не могла, насколько он удобен.
    Фирма вообще очень хорошая, а V6 Slim Origin еще и относительно дешевле других моделей.
    6 октября 2017 18:46
    написал: Алина
    группа: Гости

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: