Сюжеты:

Ефремова обвинили в избиении и спаивании жен и любовниц Гормон стресса может замедлить старение Ольга Бузова полгода ходила без одного зуба, но решилась на операцию Психологические проблемы подростков – последствие расстройства сна в младенчестве Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года
Главная страница | Полезно знать | Золотые украшения: проблема выбора

Золотые украшения: проблема выбора

Чт 8 января 2015, 13:56:01
Золотые украшения: проблема выбора
Каждая женщина знает, что надев золотое украшение, она не просто указывает на свой статус в обществе, но и демонстрирует тонкости своего изысканного вкуса, внося важные штрихи в общий образ. Выбор ювелирных изделий из золота нередко становится непростой задачей.
 
Одним из главных факторов, на которые следует обратить внимание при выборе золотого аксессуара, становится общий цветотип женщины. При учете этого фактора украшение будет выглядеть на его обладательнице уместно и гармонично. Так, «весенние» женщины, обладающие светлой, полупрозрачной кожей, светлыми волосами и голубыми или серыми глазами, могут позволить себе носить абсолютно все оттенки золотых украшений. Однако, в некоторых случаях ограничением могут стать изделия из красного золота, а эксперты рекомендуют подбирать аксессуары, украшенные различными драгоценными камнями. Как вариант, женщины такого цветотипа могут приобрести часы в Киеве на Gold.ua, которые станут отличным украшением для «весенних» леди и подчеркнут их индивидуальность. Кроме того, бренд Голд.юа станет отличным источником для вдохновения и для женщин прочих цветотипов.
 
Рыжих красавиц и обладательниц каштановой шевелюры традиционно относят к осеннему цветотипу. Кроме того, «осенних» женщин характеризуют темные глаза и слегка смуглая весь год кожа. Таким женщинам бьюти-эксперты рекомендуют выбирать красное золото, отлично осенний цветотип подчеркнут россыпи из ярких драгоценных или полудрагоценных камней.
 
«Женщины-лето» могут иметь темные или светлые волосы с холодным оттенком и серо-голубыми глазами, а кожа их обычно приятного розового цвета. Роскошный вид такому цветотипу придадут аксессуары из белого или розового золота, украшенные светлыми камнями. Кроме того, этот тип женщин прекрасно выглядит с жемчужными изделиями.
 
Если у вас темные волосы — черные или темно-коричневые, а кожа светлая и прозрачная, значит, вы — женщина Зима. Как и летним красавицам, зимние женщины могут смело надевать белое и розовое золото, прекрасно на таких дамах будут смотреться крупные и яркие аксессуары, украшенные кораллами и жемчугами.
 
Стоит учитывать и размер украшений и правильно подбирать их под наряд. Под вечернее платье традиционно лучше подбирать более яркие и массивные аксессуары, но даже деловой костюм можно украсить элегантной лаконичной брошью и внести оригинальность в ваш повседневный образ.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное