Сюжеты:

Милого узнали по толстовке: Новый возлюбленный Кристины Асмус оказался продюсером сериала «След» «Яркая вспышка конфликта»: Агрессию Дорохова раскрыл Макаров из «Камызяк» Понасенков перешутил Павла Волю в эфире Comedy Club Связь Скорпиона и Весов: Роман-драма, страстная любовь, прогноз брака Шоу «Звёзды в Африке»: Участники, скандалы, даты выхода серий После свадьбы Моргенштерн с женой сняли обручальные кольца Джарахов раскрыл подробности драки на свадьбе Моргенштерна «Сильно закомплексованный»: Фанаты обсудили новый выпуск «ЧБД?» с Егором Кридом «Моя мама резковата»: Комик Александр Гудков рассказал об отсутствии поддержки от матери Власти угрожали Моргенштерну подбросить наркотики «Бесил одним присутствием»: Телеведущий Каграманов раскрыл отношение к Дане Милохину Новая девушка Тимати Саша Дони: Тайные свидания, слитые фото, слухи об эскорте
Главная страница | Полезные советы | Рецепты с тушенкой из говядины как экономическая целесообразность

Рецепты с тушенкой из говядины как экономическая целесообразность

Вт 18 апреля 2017, 12:28:16

 

Рецепты с тушенкой
, как видно из современной ситуации на рынке продуктов питания, будут становиться все более востребованными. Коротко – о том, почему купить тушенку
выгоднее.

 

Чем привлекательны рецепты с тушенкой?

Регулярно глядя на ценники в магазинах, мы невольно ловим себя на мысли, что стоимость продуктов питания растет постоянно. И это неизбежно!

Ведь, российский рубль не выказывает тенденций к укреплению, а программе продовольственного импортозамещения – всего три года. К тому же в ней – масса изъянов (это тема для отдельного разговора). Очевидно, что до кардинальных перемен на отечественном продовольственном рынке – очень далеко.

Неужели россиянам не остается ничего иного, как следовать «по течению»? Выход, на самом деле, есть.

Например, если купить тушенку (а продукт этот хранится три года с момента выпуска), то, скажем, домашние рецепты с тушенкой из говядины – это реальный шанс преодолеть зависимость от колебания розничных цен. Потому что купить тушенку выгоднее всего у производителя (выходит раза в два дешевле, чем в розничной сети).

Дальше по подобной схеме можно приобретать у заводов-изготовителей, снижая (причем, реально существенно!) свои затраты и затраты семьи на пропитание. Это, в самом деле, - очень эффективный антикризисный ход!

Рецепты с тушенкой из говядины – не только макароны по-флотски!

За многие годы мы убедили себя в том, что единственные блюда, которые получаются с мясными консервами, - это каша с тушенкой, суп с тушенкой либо картошка с тушенкой.

Никто не отрицает, что это очень быстро и вкусно! Но если взглянуть на новом кулинарном сайте на рецепты из говядины тушеной (и не только с ней, но и из иных видов мяса), наши стереотипы начинают стремительно рушиться. Оказывается, с мясными консервами можно сделать котлеты, сварить пельмени, испечь пиццу – и, вообще, сотни блюд, включая десерты! Да-да! Даже их!

Конкретно по рецептам из говяжьих консервов великолепно получается салат из фаршированной Моцареллы, свекольник, сморреброды (датские бутерброды), жаркое с картошкой, фахитос, тефтели, картофельная запеканка, фетучини и еще очень и очень много других вкуснейших блюд.


 

 

Вот, только важно помнить, что для блюд по рецептам с мясными консервами нужны только самые лучшие мясные консервы – натуральные, крупнокусковые по ГОСТ. Десятки миллионов наших соотечественников еще с советских времен хорошо помнят эти консервы. И, конечно, очень ценят за отличный вкус и незабываемый аромат!

 

Заказать эту продукцию без труда можно на новом кулинарном сайте у калининградского производителя. Вы убедитесь не только в высшем качестве мясоконсервов, но и в том, что реально экономить на питании можно, не снижая качества еды.


Наталья Сергеенко

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: