Сюжеты:

Шнуров впустил клип про побег элит из России на фоне санкций США Владимир Путин объявил новые выплаты семьям с детьми от 8 до 16 лет Кемеровскую область официально переименовали в поддержку спецоперации на Украине Росавиация советует россиянам, застрявшим за границей, возвращаться через третьи страны Спикер Госдумы Володин назвал три роковые ошибки Зеленского Посольство РФ в Киеве эвакуировало дипломатов из-за военной операции в Украине Миро призвала Валиеву повторить триумф Алины Кабаевой Зеленский ждёт признания Россией ДНР и ЛНР, чтобы похоронить Минские соглашения Часть россиян получит около 7000 рублей на карту «Мир» с 15 февраля 2022 года Ургант прокомментировал своё назначение ведущим КВН вместо Маслякова Канделаки возглавила ТНТ вместо автора «Дома-2»: станет ли канал вторым Матч-ТВ Российские кинематографисты раскритиковали проект Минкульта о традиционных ценностях
Главная страница | Полезные советы | Как выбрать холодильное оборудование для торговых предприятий

Как выбрать холодильное оборудование для торговых предприятий

Ср 12 апреля 2017, 09:42:51
Каждый новый частный предприниматель сталкивается с выбором холодильного и технологического оборудования. Когда наступает этот момент, то владелец заведения может быть в замешательстве, ведь на сегодняшний день есть огромный выбор технологии, модели, функциональности и дизайна. На каком из всех оборудований остановиться, вопрос сложный, однако решаемый. Рассмотрим, как же сделать правильный выбор холодильного и технологического оборудования для общепита или же магазина.

Как выбрать холодильное оборудование для торговых предприятий

 

Для начала вы должны четко знать какими продажами вы будите заниматься: самообслуживание или прилавок. Далее – это ассортимент вашего продукта, ведь для каждого вида существует определенное оборудование.

Как выбрать холодильное оборудование для торговых предприятий

 

К оборудованию относятся морозильные установки, которые играют очень важную роль для хранения продуктов или же демонстрации товара клиентам, то есть витрины. Прежде чем делать свой окончательный выбор холодильных устройств, не забывайте, что они занимают большую площадь помещения, поэтому распределяйте их так, чтоб они не занимали много места самой площади для клиентов.

Выделяют несколько видов торгового оборудования:

  • холодильные камеры;
  • холодильные шкафы;
  • холодильные прилавки;
  • холодильные горки.

У каждого из них свое предназначение, некоторые нужны для хранения продуктов, а такие как горки и прилавки – служат для демонстрации товара и в тот же момент держат определенную температуру.

Суть камеры с хладоснабжением


Такие камеры делятся на хранение продуктов и замораживания/охлаждения. То есть если вам будет необходимо сохранить товар (цветы, лекарства), то в таком случае подойдёт камера хранения. Она поддерживает нужную температуру, которая нужна тому или иному товару. Если же перед вами возникнет вопрос с замораживанием или охлаждением продукта, то решением этого вопроса будет камера с низкой температурой: -25, - 40.

Где можно приобрести данное оборудование


Так как на сегодняшний день существует большое количество конкурентов, каждый производитель старается сделать как можно лучше, качественнее. Однако при выборе такого оборудования обратите внимание на цену и характеристику. Дешевый аппарат не прослужит долго и будет постоянно выходить из строя, что весьма затратно. Магазины холодильного оборудования чаще всего представлены в интернете, так как это является выгодным, так сказать, месторасположением. Например, в интернет-магазине «Маркет-проф» регион Санкт-Петербург, можно увидеть весь представленный ассортимент холодильного и технологического оборудования для общепита или магазинов, что очень удобно.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: