Сюжеты:

Корпорация завидует творцу: Зак Снайдер пожаловался на непонимание со стороны Warner Bros "Лига справедливости" Зака Снайдера стал хитом благодаря внимаю к деталям Техосмотр в России по новым правилам: что поменялось и как проходить Необычный рецепт "Оливье" для новогоднего стола Сбербанк запустил сервис постановки диагноза через искусственный интеллект Биткоин пробил исторический максимум Huawei начала распространение EMUI 11 Главный инфекционист США призвал закрывать не школы, а бары Борьба с Москвой за ее же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками
Главная страница | Наука | Сверхъестественное | Враг самому себе: Как Скорпион «отравит» свое апрельское счастье

Враг самому себе: Как Скорпион «отравит» свое апрельское счастье

Вт 31 марта 2020, 09:48:05

Не всегда есть подвох.

В течении апреля активное влияние будут оказывать непростые слияния космических тел. Соединение Юпитера и Плутона, а так же переход Солнца и Меркурия в знак Овна не останется незамеченным на Земле. Такие движения принесут как напряженность, так и минуты покоя. Да вот только Скорпион возможно «отравит» свое апрельское счастье.

Это очень непростой Зодиак. Стремящийся спрятать эмоции и переживания за своим панцирем. Конечно, так он выглядит несгибаемым и независимым. Но вот только эмоции накапливаются и могут найти выход в самый неподходящий момент, по незначительному поводу.

Кроме того нахождение в такой, своего рода, эмоциональной изоляции развивает в Скорпионах подозрительность. Причем даже для самых близких. И вот как раз эти черты делают его главным врагом самому себе.

Ведь как назло вспышки негативных эмоций могут произойти в период затишья. Когда лучше побыть с близкими. Но Скорпионы рвут и мечут из-за устроенных самих себе переживаний. Или же одолеваемые недоверием не могут расслабиться и восполнить силы в минуты затишья. Но, как говорят специалисты, все это поправимо. И лучше сосредотачиваться на конкретном действии, не забивая голову проблемами завтрашнего дня.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Режим самоизнуряции»: Козерогам и Весам надо срочно отдохнуть
«Режим самоизнуряции»: Козерогам и Весам надо срочно отдохнуть

Перенапряжение повлечет за собой печальные последствия, считает астролог.

Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: