Главная страница | Наука | Сверхъестественное | Раки в браке: Что будет, если «капризулю» отправить под венец

Раки в браке: Что будет, если «капризулю» отправить под венец

Ср 1 апреля 2020, 07:29:48

Как семья меняет Зодиак, рассказал астролог.

Известно, что человека существенно меняет брак и семейная жизнь. Некоторые люди показывают своё «тёмное нутро», другие же, наоборот, преображаются в лучшую сторону. Российский астролог Аврора вознесенская рассказала, что будет, если под венец отправить Рака.

Про раков известно, что они очень эмоциональные и капризные люди. Это касается как женщин, так и мужчин. Многие, вступая в брак с Раком, опасаются, что «головняки» из-за постоянных истерик просто будут разрушать всю любовь. По мнению астролога, это, отчасти, так. Раки в браке могут устраивать сцены, как и в обычной жизни, но у всего есть причина.

Как считает астролог, чтобы Раки были «пушистым котёнком», их партнёру следует помнить простое правило: Раки + дом = любовь. Зодиак очень трепетно относится к своим вещам, личному пространству и своему «уголку» в доме. С каждым прожитым годом предметы вокруг него приобретают сантиментальный налёт, поэтому следует бережно относиться к его окружению. Помимо этого, такой налет приобретает и сам партёр, поэтому не следует убегать далеко от Рака, иначе «капризулю» будет не остановить.

Ракам так же важно, чтобы они были нужны кому-то и о них всегда помнили. В браке не стоит изолировать себя от Рака и вести полностью независимую линию. Раку важно, чтобы всё происходило сообща. Спокойная атмосфера в доме, забота, близость – вот основные правила счастливой жизни в семье с Раком.


Аркадий Любов

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Режим самоизнуряции»: Козерогам и Весам надо срочно отдохнуть
«Режим самоизнуряции»: Козерогам и Весам надо срочно отдохнуть

Перенапряжение повлечет за собой печальные последствия, считает астролог.

Самое интересное