Сюжеты:

Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных «Реальные пацаны» позади: Как изменилась жизнь Леры с «Проектом Анна Николаевна» Сябитова VS Степаненко: С кем проводит карантин Николай Басков? Образцовая мама... Нюша «забросила» себя ради счастья Симбы? Первым делом самолёты... Дава и Бузова прекращают сотрудничество? Общительность принесёт Тельцам успех в эти выходные «Должок» перед Пельшем или почему Эрнст поставил его вести «Модный приговор»? Хозяюшкам на заметку: 5 примет для сохранения энергии дома на убывающую Луну Дело Стрельца боится — Зодиаку не страшны перемены на работе
Главная страница | Наука | Сверхъестественное | Скорпион и Весы - не любовь, а мука: о самой худшей паре по Зодиаку рассказал астролог

Скорпион и Весы - не любовь, а мука: о самой худшей паре по Зодиаку рассказал астролог

Сб 28 декабря 2019, 07:36:13

Эти знаки совершенно не подходят друг другу в любви, а брак может им даже навредить.

 

Астролог исследовал совместимость мужчины-Скорпиона и женщины-Весы, и пришёл к выводу, что это самая худшая пара для отношений и брака. Дело в разных взглядах этих знаков на отношения, и разнице характеров. Почему любовь этих знаков будет полна мук и страданий, рассказал эксперт.

Совместимость знаков ужасна, но при этом мужчина Скорпион легко может заинтересоваться женщиной-Весами. Да и женщине тоже понравится такой сильный и целеустремлённый человек — и возникнет симпатия. Но проблема в том, что мужчины этого знака могут серьёзно, крепко и сильно полюбить уже через неделю знакомства. А если Скорпион любит девушку — он её добьётся, и поэтому после возникновения симпатии мужчина начинает очень активно ухаживать, стараться проводить всё время с избранницей, и очень скоро уже говорит, что любит её. Весов скорость развития отношений пугает — они осторожны, и всегда хотят, чтобы перед разговорами о любви прошло много времени, и была возможность узнать человека. Поэтому пара может расстаться уже на первом этапе отношений. Но если этого не произошло — всё будет гораздо хуже.

Если эта пара вступит в серьёзные отношения — они будут проходить очень плохо. А Скорпион считает отношения серьёзными уже через месяц. Проблемы начнутся из-за разницы взглядов на жизнь и любовь у этих знаков: Весы очень общительны, имеют много друзей, часто проводят с ними время. А иногда любят флиртовать с друзьями в качестве шутки. А Скорпионы очень ревнивы, и поэтому поведение Весов быстро начнёт их раздражать — мужчина будет начинать ссоры, а скандалы Весы ненавидят, поэтому женщина будет страдать в этих отношениях. Партнёр может дойти и до крайних мер — запрещать избраннице встречаться с друзьями, заставить удалить из телефона все контакты мужчин. Весам будет очень тяжело переносить это, они ненавидят давление, склоки, конфликты, и у женщины в таких отношениях может развиться депрессия, ведь она не сможет больше жить прежней жизнью, которая приносила ей радость.

Всё это не значит, что Скорпион — тиран, просто его взгляд на любовь больше оценит женщина-Рак, а Весам такие отношения попросту не подходят.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное