Главная страница | Кино | 15 фильмов для домашнего просмотра

15 фильмов для домашнего просмотра

Чт 30 июля 2020, 12:08:27

Для тех, кто предпочитает после рабочего дня остаться дома и посмотреть хорошее кино, онлайн-кинотеатр Okko предлагает смотреть фильмы онлайн в отличном качестве и с хорошим звуком. В подборке из 15 напряженных мистических триллеров с закрученным сюжетом каждый найдет для себя интересный фильм, который можно посмотреть в одиночку или в компании друзей.

1.Треугольник (2009)

Мать-одиночка Джесс воспитывает сына-аутиста. Молодая, привлекательная, но уставшая от беспросветной жизни, она принимает приглашение на морскую прогулку на яхте в компании своего друга Грега и его приятелей. Солнце, веселая компания, новые знакомства – день обещает быть приятным, но… яхта попадает в шторм и переворачивается.

Спасение видится в корабле, который появляется из ниоткуда, но это только видимость… Абсолютно пустой, покинутый экипажем, он таит в себе зловещую опасность для всех.



2.Комната страха (2002)

После развода Мэг с дочерью Сарой переезжают в большой особняк, в котором есть комната-убежище, на случай катаклизмов. И она действительно становится убежищем для Мэг и ее дочери от грабителей, которые проникли в дом в поисках ценных акций, спрятанных по воле случая, как раз в этой комнате. Ситуация усугубляется болезнью дочери, которой нужен инсулин, чтобы не впасть в кому.

3.Верзила (2012)

В маленьком американском городке Колд-Рок вот уже более двух десятков лет таинственным образом исчезают дети. Местные легенды говорят о том, что детей забирает некий таинственный высокий человек. Медсестра Джулия, жительница городка, не верит в это, вплоть до того момента, пока не обнаруживает кровать сына пустой. Спустившись на первый этаж в поисках ребенка, она с ужасом видит фигуру высокого человека, который уводит ее сына из дома. Желая найти своего мальчика, Джулия начинает расследование, чтобы получить ответы на все вопросы.

4.Хижина в лесу (2011)

Пятеро друзей-студентов едут на уик-энд в заброшенную хижину, расположенную в лесной глуши. По дороге они останавливаются на бензоколонке, где местный житель пытается предостеречь их от поездки, делая туманные и зловещие намеки. Это не останавливает молодых людей и, доехав до хижины, они спокойно располагаются в ней, приятно проводя время и радуясь жизни.

Вплоть до того момента, пока не видят открывшийся в подвал люк. В куче различных предметов они находят книгу с заклятиями. Прочитав всего пару строк из этой книги, они выпускают на волю семейку зомби, которые начинают убивать ребят одного за другим. Но не все так просто… Весь этот кошмар контролируется специалистами из подземной лаборатории, которые делают ставки, разыгрывая жизни ребят по сценарию таинственного режиссера.

5.Дело №39 (2009)

К работнице социальной службы Эмили Дженкинс попадает дело маленькой девочки Лилит Саливан, у которой явные проблемы в семье. Чтобы выяснить все обстоятельства, Эмили в один из визитов к девочке домой спасает ее от смерти, которую уготовили Лилит собственные родители, решив закрыть ее во включенном духовом шкафу.

Оправившись от шока, спасенная Лилит умоляет Эмили стать ее опекуном, и успевшая привязаться к ней, она соглашается. Начав замечать некоторые странности в поведении ребенка, и поняв, что сделала роковую ошибку, Эмили пытается разобраться в том, что побудило родителей пойти на убийство собственной дочери. Вскоре она сама оказывается на волосок от смерти, обнаружив, что милая Лилит, совсем не маленькая девочка, а истинное зло в ее воплощении.

6.Маньяк (2012)

Тихий и неприметный парень Фрэнк живет в Лос-Анджелесе и занимается реставрацией манекенов. Получавший в детстве от матери-проститутки не любовь и ласку, а побои и унижения, он ведет затворнический образ жизни. Серьезная психологическая травма полностью меняет его восприятие женской красоты – вместо глубоких чувств и влечения к красивой девушке, он испытывает только жажду убийства. По ночам он охотится на них и убивает, испытывая истинное наслаждение.

Все меняется в момент встречи Фрэнка с художницей Анной, к которой он начинает питать особые чувства. Сможет ли светлое чувство влюбленности победить темную страсть и сохранить жизнь Анне?

7.Палата (2010)

После того, как Кристен устроила поджог дома, ее помещают в психиатрическую клинику, где вместе с ней находятся еще четыре девушки. Вскоре в стенах клиники начинают происходить странные и необъяснимые вещи. По ночам Кристен слышит пугающие звуки, ее начинает преследовать призрак таинственной женщины, а другие девушки-пациентки начинают исчезать одна за другой.

Кристен решает, что ей нужно, во что бы то ни стало выбраться из стен этой клиники, но сделать это будет очень непросто.

8.Дитя тьмы (2009)

Кейт и Джон Коулман переживают тяжелое время после потери еще не рожденного ребенка. Чтобы справиться с горем, Кейт и Джон решают взять ребенка из приюта – девочку Эстер, которая также перенесла тяжелую трагедию, потеряв своих родителей во время пожара.

При переезде в дом, девочка кажется милой, она хорошо воспитана, послушна, грамотна и любит музицировать, но с течением времени супруги Коулман начинают замечать странности в ее поведении. За личиной милой маленькой девочки прячется взрослая 33-летняя женщина, которая втираясь в доверие, попадает в семьи и пытается соблазнить приемных отцов. Когда у нее это не получается – она убивает…

9.Таинственный лес (2004)

Поселок Ковингтон отрезан от внешнего мира и со всех сторон окружен лесом, в котором живут опасные и страшные плотоядные существа. Между жителями и монстрами заключен негласный закон о не нарушении границ: пока жители Ковингтона не переступают границ леса, чудища не выходят из чащи.

Однажды селяне нарушают этот договор, разгневав темные силы, которые начинают нападать на скот и убивать его, раскидывая по всей деревне трупы животных с содранной шкурой. Но все ли так, как кажется на первый взгляд, действительно ли лес таит в себе монстров, готовых убивать за нарушение границ…

10.Астрал (2010)

Благополучная семейная пара Джош и Рене, решив перебраться з города поближе к природе, переезжает вместе с детьми в новый дом. С виду уютный, он встречает новых жителей совсем негостеприимно, и если поначалу мелким необъяснимым происшествиям они не придают значение, то вскоре они становятся крайне пугающими. В доме вещи сами по себе меняют положение, везде слышатся непонятные, от того еще более жуткие звуки, а старший сын Далтон без каких либо причин впадает в кому.

Понимая, что сами они не справятся, Рене и Джош обращаются к парапсихологам, которые выясняют, что их сын Далтон является проводником в потусторонний мир.

11. Бойся своих желаний (2017)

Старшеклассница Клэр – тихоня и неудачница, остро переживающая смерть своей матери, которую она нашла в детстве, повесившейся на чердаке. Ее будни в школе – это издевки от одноклассниц, которые хоть немного скрашивают две подружки, отец, копошащийся в мусорных баках, тайное увлечение Полом, самым красивым мальчиком в школе, и куча желаний, которые невозможно осуществить.

Вплоть до того момента, пока отец не подарил ей старинную шкатулку, которую нашел в мусорном баке. Она способна исполнять желания, чем Клэр не преминула воспользоваться, чтобы отомстить всем своим обидчикам и стать самой популярной девочкой в школе. Но плата за исполнение желаний слишком высока…

12.Заклятие (2013)

Фильм основан на реальных событиях, произошедших в практике всемирно известных охотников за призраками – Эда и Лоррейн Уоррен, занимающихся паранормальными расследованиями. К ним за помощью обратилась семья, которая, въехав в новый дом в скором времени начинает замечать странные, необъяснимые и пугающие явления. Убедившись, что их терроризируют какие-то темные, отнюдь не дружелюбные духи, они и обращаются за помощью к Уорренам. Исследование истории старинного особняка открывает завесу страшной тайны и проклятия, которое будет преследовать всех жителей этого дома.

13.Не дыши (2016)

Три подростка, зарабатывающие себе на жизнь воровством и грабежами, забираются в дом слепого старика – ветерана войны. Они хотят украсть у старика деньги, выплаченные Синди Робертс, виновной в гибели его дочери.

Казалось бы, что может быть проще, чем ограбить слепого, но кажущийся на первый взгляд беспомощным старик очень скоро становится не жертвой, а палачом, который хочет найти и убить незваных гостей. Тех, кто может не просто его ограбить, а узнать страшную тайну, скрытую за дверью подвала.

14.И гаснет свет (2016)

Когда Ребекка наконец-то покинула отчий дом, ей казалось, что все ее страхи и ночные кошмары позади. В своем детстве, в тот момент, когда гас свет, Ребекка не могла понять, где вымысел, а где реальность, где явь, а где сон.

Необъяснимые явления, пугающие и ужасные события, оставили на ней неизгладимый отпечаток, и теперь то же самое испытывает и ее брат Мартин. И это пугающее нечто как-то связано с их матерью Софи, у которой серьезные проблемы с психикой. В этот раз Ребекка твердо намерена пройти до конца страшный путь и выяснить, что и кто пугает их по ночам, когда гаснет свет.

15.Полтергейст (2015)

Эрик и Эмми Броун вместе со своими детьми переезжают в новый дом, но они и не подозревают, что в стенах их жилища прячется кровожадный полтергейст, который хочет завладеть сознанием их младшей дочери Медисон. Девочка постоянно общается с ним, и это кажется ей веселым приключением.

И однажды Медисон исчезает. В надежде найти свою дочь, супруги Броун обращаются к специалистам по паранормальным явлениям, которые обнаруживают в доме полтергейста. Теперь, чтобы найти и спасти свою дочь, им придется тесно соприкоснуться с потусторонним миром.


Наталья Сергеенко

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: