Сюжеты:

Жизнь за кадром: Катя Клэп показала, как BadComedian мешает ей снимать видео «Как мумия лежит»: Бурносов рассказал историю про пьяного Харламова «Гулял по 4 дня»: Актёр Стас Ярушин рассказал, как запойно запил после КВН Продюсер Даши Корейки Хилми: Ориентация, смена пола, драки, последние новости «Я её люблю»: Разведённый Элджей расплакался на концерте во время песни Милого узнали по толстовке: Новый возлюбленный Кристины Асмус оказался продюсером сериала «След» «Яркая вспышка конфликта»: Агрессию Дорохова раскрыл Макаров из «Камызяк» Понасенков перешутил Павла Волю в эфире Comedy Club Связь Скорпиона и Весов: Роман-драма, страстная любовь, прогноз брака Шоу «Звёзды в Африке»: Участники, скандалы, даты выхода серий После свадьбы Моргенштерн с женой сняли обручальные кольца Джарахов раскрыл подробности драки на свадьбе Моргенштерна
Главная страница | Кино | Создатель «Джессики Джонс» возьмётся за женщину-паука для киностудии Marvel

Создатель «Джессики Джонс» возьмётся за женщину-паука для киностудии Marvel

Чт 21 мая 2020, 18:27:46

Какая версия персонажа появится на экране?

Спин-офф Человека-паука с женщиной в главной роли берётся снимать известная режиссёр С. Дж. Кларксон. Она известна по таким сериалам, как «Джессика Джонс», «Декстер», «Наследники» и другие. 

Спин-офф Человека-паука с женщиной в главной роли будет первым фильмом в работе режиссёра, которая подписала контракт с Sony Pictures. Однако это не первый раз, когда ей предстоит работать над персонажем из Marvel - режиссёр работала над многими эпизодами «Джессики Джонс».

Инсайдеры сообщают, что есть большая вероятность, что фильм будет основан на персонаже комиксов Мадам Веб. Впрочем, в Sony или в киностудии Marvel это официально не подтверждают. Сценарий пока не написан, но создатели уже наметились на таких актрис, как Шарлиз Терон и Эми Адамс, хотя ни с кем из потенциальных актёров ещё не беседовали.

За всё время существования Человека-паука в роли его помощницы, женщины-паука, выступали разные героини. Первой женщиной-пауком была Джессика Дрю, также Джулия Карпентер, Мэтти Франклин, Веранке и Шарлотта Виттер. Джулия Карпентер стала Мадам Паутиной, унаследовав этот титул и способности от Кассандры Уэбб, о которой и сообщает издание Variety.

Несмотря на то, что возраст и состояние здоровья не позволяли героине бороться со злом по версии комиксов, в кинокомиксе всё может быть иначе - на это намекают источники Variety.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: