Сюжеты:

Зоозащитники предупредили, чем опасно для кошек расставание с хозяином Китайский закон о национальной безопасности спровоцирует холодную войну между Гонконгом и США Археологи нашли на дне Нила мифический город фараонов В США создана электронная кожа, работающая на человеческом поте Финансовый кризис в США «вылился» в торговые санкции против китайских компаний Саудовская Аравия планирует купить у США 7,5 тысяч авиабомб Решетова ответила фанатам на критику воспитания своего сына Совладельцу «Зимней вишни» вменяют дачу взятки ОПГ Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных
Главная страница | Кино | Создатель «Джессики Джонс» возьмётся за женщину-паука для киностудии Marvel

Создатель «Джессики Джонс» возьмётся за женщину-паука для киностудии Marvel

Чт 21 мая 2020, 18:27:46

Какая версия персонажа появится на экране?

Спин-офф Человека-паука с женщиной в главной роли берётся снимать известная режиссёр С. Дж. Кларксон. Она известна по таким сериалам, как «Джессика Джонс», «Декстер», «Наследники» и другие. 

Спин-офф Человека-паука с женщиной в главной роли будет первым фильмом в работе режиссёра, которая подписала контракт с Sony Pictures. Однако это не первый раз, когда ей предстоит работать над персонажем из Marvel - режиссёр работала над многими эпизодами «Джессики Джонс».

Инсайдеры сообщают, что есть большая вероятность, что фильм будет основан на персонаже комиксов Мадам Веб. Впрочем, в Sony или в киностудии Marvel это официально не подтверждают. Сценарий пока не написан, но создатели уже наметились на таких актрис, как Шарлиз Терон и Эми Адамс, хотя ни с кем из потенциальных актёров ещё не беседовали.

За всё время существования Человека-паука в роли его помощницы, женщины-паука, выступали разные героини. Первой женщиной-пауком была Джессика Дрю, также Джулия Карпентер, Мэтти Франклин, Веранке и Шарлотта Виттер. Джулия Карпентер стала Мадам Паутиной, унаследовав этот титул и способности от Кассандры Уэбб, о которой и сообщает издание Variety.

Несмотря на то, что возраст и состояние здоровья не позволяли героине бороться со злом по версии комиксов, в кинокомиксе всё может быть иначе - на это намекают источники Variety.


Ангелина Соколовская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Следующий выпуск шоу Никиты Михалкова «БесогонТВ» появится на YouTube 22 мая
Следующий выпуск шоу Никиты Михалкова «БесогонТВ» появится на YouTube 22 мая

Телеканал «Россия24» снял с эфира передачу режиссёра.

Самое интересное