Сюжеты:

Дважды заболевшего коронавирусом Лусиано Шафира выписывают из больницы «Что значит не смогла?»: Андрей Черкасов признался, что жене «пришлось» худеть после родов Телеведущую Ксению Бородину после развода завалил цветами тайный воздыхатель Ольга Бузова приняла ухаживания пиар-директора Cosmopolitan Конфликт Крапивиной и Киркорова: В сети обсуждают, кто заставил продюсера Лободы покинуть шоубиз «Да мне по…»: Клава Кока отказала плачущим детям в фотографии Решетова покинула квартиру Тимати Сын Маликова Марк от суррогатной мамы: кто родил, фото, возраст Надежда Бабкина и Евгений Гор воссоединились на концерте «Песни России» «У знакомого забрали обувь»: Дина Саева рассказала о поездке в Центральноафриканскую республику Павел Воля и Филипп Киркоров пошло пошутили про Билана и Лазарева Настя Ивлеева съехала от Элджея после слухов о разводе
Главная страница | Происшествия в мире | В США женщина убила кота в микроволновке и подала иск на разработчиков

В США женщина убила кота в микроволновке и подала иск на разработчиков

Вс 21 мая 2017, 09:05:05
В США женщина после купания кошки решила, как можно быстрее высушить своего питомца и засунула его в микроволновую печь. В результате кошка умерла, а женщина подала иск в суд на разработчиков, после чего выиграла дело. Специалисты рассказали, почему такие случаи должны приравниваться к живодёрству.

В США женщина убила кота в микроволновке и подала иск на разработчиков

 

Тот факт, что в инструкции по использованию микроволновой печи ничего не сказано о побочных эффектах высушивания котов, не освобождает американку от ответственности. Такого же мнения придерживаются тысячи жителей США. Инцидент произошёл ещё в 2010 году, и рассматривался в суде два года. Дело в том, что женщина подала иск на разработчиков микроволновки.

По её словам, они должны были указать в инструкции побочные эффекты высушивания животных. Эксперты считают, что женщина была неадекватной, но суд принял её сторону. Разработчики должны были выплатить 25 тысяч долларов в качестве морального ущерба. После этого случая так никто и не стал указывать побочный результат в виде смерти кота в инструкции к микроволновой печи.
Владимир Кошевой

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: