Оладьи «Худышка». Диетолог назвал рецепт оладушек для похудения

Пт 6 декабря 2019, 05:14:02

Такой рецепт оладиков можно использовать даже для ужина, и при этом не получить дополнительные сантиметры на талии.


Диетолог раскрыла рецепт оладьев «Худышка» для тех, кто придерживается правильного питания. Все вредные ингредиенты, такие как пшеничная мука и сливочное масло, удалось заменить другими, более полезными. Также диетолог добавила в оладьи очень нужный для худеющих ингредиент. Итак, для приготовления оладьев для похудения понадобится:

В одной миске необходимо смешать яйца и кефир. Шпинат нужно тщательно промыть под проточной водой и мелко нарезать. Лучше, если шпинат будет свежим, так он сохранит все полезные свойства. Однако подойдет и замороженный. Мелко нарезанный шпинат необходимо смешать с яйцом и кефиром, добавить соль, разрыхлитель и муку. Вместо разрыхлителя можно использовать чайную ложку погашенной соды.


Все ингредиенты нужно смешать до однородной консистенции и разогреть сковороду с оливковым маслом. Оладики со шпинатом обжаривать до легкой золотистой корочки 5-10 минут, тем временем разогреть духовку до 180 градусов. Оладьи прямо на сковороде поместить в духовку и запекать еще 20 минут. Подавать оладьи «Худышка» диетолог рекомендует с нежирной сметаной.

Самое интересное