Сюжеты:

Лобное с Бузовой: ТНТ подарит Ольге собственное шоу, чтобы утереть нос «России-1» Теперь к хирургу «побежит»: Дочь Брежневой сменила внешность в отместку матери? Цветочное царство: советы эзотерика помогут обезопасить дом во время карантина Водолею осталось немного для счастья. Суббота станет важным днем для знака Друзей не бросил. Лидер Little Big продвигает Джарахова на «Евровидение» Нелюбимая дочь Федосеевой-Шукшиной «продалась» НТВ. Алибасов не врал! В тени популярности: Дочь Заворотнюк лишилась личной жизни из-за звездной мамы? «Гордон монетизирует мучения» или почему Жорин сорвался спустя 9 лет молчания Дорогу молодым! «Дом-2» избавляется от старого состава? 1,5 миллиона или за сколько Самойлова «продаст» свой развод Первому? Весы в опасности, Стрельцы в нежности, Скорпион в достатке: Гороскоп на конец недели Собчак - марионетка Путина? Соколовский усомнился в лидерстве Ксении
Главная страница | Общество | Кожура банана для похудения. Назван рецепт молочного коктейля «Стройность»

Кожура банана для похудения. Назван рецепт молочного коктейля «Стройность»

Сб 7 декабря 2019, 12:15:10

Банановая диета не раз доказывала свою эффективность.

Назван рецепт молочного коктейля «Стройность», для приготовления которого нужны всего три ингредиента: нежирное молоко, кожура трех бананов и ванильный сахар для аромата. Если каждый день употреблять такой коктейль, метаболизм начнет работать гораздо быстрее и удастся сбросить до 6 кг за неделю.

Главное, этим коктейлем необходимо полностью заменить вечерний перекус или даже ужин. Для приготовления понадобится блендер и стакан для коктейля. Банановую кожуру необходимо нарезать и опустит в блендер. Туда же добавляем немного ванильного сахара для аромата. В чашу заливаем стакан нежирного молока и взбиваем 3 минуты. Коктейль должен приобрести характерный цвет банана и стать более жидким. Этим напитком нужно полностью заменить вечерние трапезы.

Если после 6 часов вечера приходится кушать дважды, молочный коктейль станет отличной заменой пище. Главные преимущества такой диеты - она помогает быстро сбросить лишний вес, а также является безотходной, ведь чаще всего кожура банана отправляется в мусорное ведро, но как оказалось, с помощью этого отхода можно исправить недостатки фигуры.


Татьяна Дорохова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Сердечный микс: Назван рецепт коктейля от повышенного давления
Сердечный микс: Назван рецепт коктейля от повышенного давления

Коктейль должен содержать молоко, орехи, бананы и мёд.

Эксперты: Банановая кожура полезна для здоровья
Эксперты: Банановая кожура полезна для здоровья

Значительное большинство людей предпочитают выбрасывать кожуру от банана, даже не подозревая, от какой кладези витаминов избавляются. Эксперты объяснили,…

Ученые: самый вредный безалкогольный напиток - молочный коктейль
Ученые: самый вредный безалкогольный напиток - молочный коктейль

  Американские ученые считают самым вредным детским напитком молочный коктейль, так как там много сахара и жира, что в итоге может привести к ожирению.

Самое интересное