Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Интернет | Крупнейшие интернет-компании не против временных почтовых сервисов

Крупнейшие интернет-компании не против временных почтовых сервисов

Пн 6 июля 2020, 17:00:54

Крупнейшие почтовые сервисы в условиях жесткой конкуренции предлагают своим пользователям новый удобный функционал, аддоны и расширения.

 

С одной стороны, они проявляют заботу, чтобы удержать пользователя, с другой, навязывают рекламу, от которой невозможно отказаться. Не секрет, что бизнес крупнейших интернет-компаний завязан на рекламу. Именно реклама и маркетинговые предложения приносят им максимальную прибыль.

Чтобы защититься от надоедливого спама приходится идти на хитрости. Такие компании как Gmail, Mazilla, Apple имеют в своем арсенале много интересного функционала, среди которого можно выделить возможность использования одноразового почтового ящика. Особенность такой почты в том, что она является анонимной и работает ограниченное количество времени. Затем безвозвратно удаляется вместе со всем содержимым. Существуют и аналоги подобных сервисов, например, совершенно бесплатно и без регистрации можно получить временную почту на сайте https://one-off.email/.

Как получить временную почту в почтовом сервисе gmail

Google предлагает получить псевдо-уникальный временный адрес. Это значит, что вы можете создать уникальное имя, но письма будут приходить на ваш основной адрес. Работает это таким образом, в конце логина ставится знак + и любой текст: [email protected] Тоже работает добавление точки, например, [email protected] В конечном итоге, при использовании обоих адресов письма будут приходить на родительский адрес [email protected]

Yahoo предлагает полностью уникальный адрес временной почты

Одноразовый временный адрес Yahoo строится по такому принципу: основное имя (логин) затем ставится тире и любая комбинация букв [email protected] Таким образом можно для основного email использовать до 500 дополнительных одноразовых email адресов.

Пользователи IOS устройств могут генерировать временную почту

Мало кто знает, что в операционной системе ios уже присутствует возможность использовать одноразовую почту. Чтобы использовать данный функционал сначала необходимо установить приложение «быстрые команды» затем загрузить команду «временная почта». Далее все просто, с помощью виджета активируется приложение и автоматически генерируется адрес временной почты. Его можно использовать как обычную почту. Единственное ограничение – это время, такой адрес действителен в течение 10 минут. Чтобы продлить срок действия адреса требуется подтверждение каждые 10 минут.

Private Relay – расширение для браузера Mazilla

Mazilla позволяет свои пользователям генерировать временный электронный адрес одним нажатием клавиши. Для этого необходимо установить в браузере расширение Private Relay. Письма из временного ящика будут перенаправляться основной. Если в какой-то момент пользователь начнет получать спам, временный адрес можно удалить и сгенерировать новый.


Наталья Сергеенко

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: