Сюжеты:

Корпорация завидует творцу: Зак Снайдер пожаловался на непонимание со стороны Warner Bros "Лига справедливости" Зака Снайдера стал хитом благодаря внимаю к деталям Техосмотр в России по новым правилам: что поменялось и как проходить Необычный рецепт "Оливье" для новогоднего стола Сбербанк запустил сервис постановки диагноза через искусственный интеллект Биткоин пробил исторический максимум Huawei начала распространение EMUI 11 Главный инфекционист США призвал закрывать не школы, а бары Борьба с Москвой за ее же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками
Главная страница | Интернет | Крупнейшие интернет-компании не против временных почтовых сервисов

Крупнейшие интернет-компании не против временных почтовых сервисов

Пн 6 июля 2020, 17:00:54

Крупнейшие почтовые сервисы в условиях жесткой конкуренции предлагают своим пользователям новый удобный функционал, аддоны и расширения.

 

С одной стороны, они проявляют заботу, чтобы удержать пользователя, с другой, навязывают рекламу, от которой невозможно отказаться. Не секрет, что бизнес крупнейших интернет-компаний завязан на рекламу. Именно реклама и маркетинговые предложения приносят им максимальную прибыль.

Чтобы защититься от надоедливого спама приходится идти на хитрости. Такие компании как Gmail, Mazilla, Apple имеют в своем арсенале много интересного функционала, среди которого можно выделить возможность использования одноразового почтового ящика. Особенность такой почты в том, что она является анонимной и работает ограниченное количество времени. Затем безвозвратно удаляется вместе со всем содержимым. Существуют и аналоги подобных сервисов, например, совершенно бесплатно и без регистрации можно получить временную почту на сайте https://one-off.email/.

Как получить временную почту в почтовом сервисе gmail

Google предлагает получить псевдо-уникальный временный адрес. Это значит, что вы можете создать уникальное имя, но письма будут приходить на ваш основной адрес. Работает это таким образом, в конце логина ставится знак + и любой текст: [email protected] Тоже работает добавление точки, например, [email protected] В конечном итоге, при использовании обоих адресов письма будут приходить на родительский адрес [email protected]

Yahoo предлагает полностью уникальный адрес временной почты

Одноразовый временный адрес Yahoo строится по такому принципу: основное имя (логин) затем ставится тире и любая комбинация букв [email protected] Таким образом можно для основного email использовать до 500 дополнительных одноразовых email адресов.

Пользователи IOS устройств могут генерировать временную почту

Мало кто знает, что в операционной системе ios уже присутствует возможность использовать одноразовую почту. Чтобы использовать данный функционал сначала необходимо установить приложение «быстрые команды» затем загрузить команду «временная почта». Далее все просто, с помощью виджета активируется приложение и автоматически генерируется адрес временной почты. Его можно использовать как обычную почту. Единственное ограничение – это время, такой адрес действителен в течение 10 минут. Чтобы продлить срок действия адреса требуется подтверждение каждые 10 минут.

Private Relay – расширение для браузера Mazilla

Mazilla позволяет свои пользователям генерировать временный электронный адрес одним нажатием клавиши. Для этого необходимо установить в браузере расширение Private Relay. Письма из временного ящика будут перенаправляться основной. Если в какой-то момент пользователь начнет получать спам, временный адрес можно удалить и сгенерировать новый.


Наталья Сергеенко

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: