Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Интернет | Telegram взломали за пару минут: Найден баг, позволяющий прочитать удалённое сообщение

Telegram взломали за пару минут: Найден баг, позволяющий прочитать удалённое сообщение

Пн 8 апреля 2019, 13:00:58

Пользователь сайта «Хабр» продемонстрировал, как можно легко прочитать собственное удалённое сообщение в компьютерной версии Telegram.

В Telegram Desktop найден баг, позволяющий прочитать удалённое сообщение. Хакер-любитель раскрыл на habre системную ошибку, убедиться в которой может любой желающий. Пользователь gurovofficial передал соответствующую информацию в службу поддержки сервиса. По его словам, данная ошибка в десктопной версии Telegram не представляет угрозы, а скорее является просто забавной.

Для того чтобы лично стать свидетелем ошибки, нужно написать кому-нибудь сообщение, а потом очистить историю в меню чата. После этого необходимо снова написать любое сообщение в этом же чате. Если потом удалить его для всех, сообщение исчезнет, а на его месте появится первый удаленный меседж. Такая ошибка не сработала в Telegram на Android. Уже не в первый раз компьютерный вариант Telegram взломали за пару минут. Пользователь gurovofficial утверждает, что у Desktop версии есть проблемы в работе с локальным кэшем.


Антон Жилин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: