Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Интернет | Верните как было: 26% пользователей Telegram недовольны обновлением мессенджера

Верните как было: 26% пользователей Telegram недовольны обновлением мессенджера

Ср 27 марта 2019, 13:00:48

Буквально несколько дней назад, популярный, но запрещенный в России мессенджер Telegram получил новые обновления, которые некоторым пользователям оказались абсолютно не нужны.

Как бы не боролись определенные структуры с детищем Павла Дурова, мессенджер Telegram продолжает жить, набирать популярность и становиться все лучше и лучше. На днях разработчики представили новое обновление под номером 5.5, главным лозунгом которого стала фраза «Приватность и шифрование». Давайте рассмотрим поподробнее, что поменялась и какому проценту пользователей эти обновления оказались абсолютно не нужны.

Итак, во-первых, в Telegram изменилась такая нужная функция как удаление сообщений, и теперь удалять текст можно без лимита времени. Напомним, что ранее «вырубить топором написанное» возможно было только в течение 48 часов. Кроме того, отныне появилась функция удаления всего диалога, при этом удалится он не только у вас, но и у того человека, с кем была переписка. Удобно, не правда ли? Во-вторых, в Telegram после обновления версии 5.5 появилась анонимная пересылка сообщений. Отныне при «скидывании» ваших сообщений другому пользователю не будет отображаться «иконка» профиля, а будет просто указано некликабельное «от». Настроить новую функцию «Пересылка сообщений» можно в настройках конфиденциальности. Также в мессенджер добавлена функция ограничения просмотра фото профиля, который теперь смогут видеть только выбранные вами пользователи. И в-третьих, разработчики Telegram основательно доработали поиск, и в мессенджер появилась возможность поиска настроек и ответов на любые вопросы, связанных с работой Telegram, созданных на основе наиболее часто задаваемых вопросов.

Однако, судя по опросу в Telegram-канале Durov`s channel, 26% (на момент публикации статьи) пользователей мессенджра оказались недовольны нововведениями, и требуют вернуть все так, как было. Стоит отметить, что число недовольных растет несоизмеримо большими темпами, чем число принявших на «ура» обновления приватности и конфиденциальности под номером 5.5.


Катарина Виндзор

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: