Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Интернет | Вершина айсберга: Microsoft Bing заблокировал 5 млн криптовалютных объявлений

Вершина айсберга: Microsoft Bing заблокировал 5 млн криптовалютных объявлений

Пн 25 марта 2019, 21:18:04

Мошенничество в Сети процветает, и никто ничего не может с этим поделать.

 

Поисковик Microsoft Bing заблокировал 5 млн криптовалютных объявлений, но это лишь вершина айсберга, ведь названное число составляет всего 1% от общего количества сообщений рекламного характера. С остальными ничего не удается сделать, поскольку жуликов в интернете слишком много, и они используют изощренные методы, дабы избежать наказания. Шулеры выманивают деньги у доверчивых пользователей путем публикации объявлений о покупке и продаже криптовалюты. В том числе распространенными являются сообщения о реализации оружия.

Сеть привлекает мошенников, поскольку в виртуальном пространстве они могут быстро получить прибыль. В современном мире миллиарды людей пользуются интернетом, читают рекламу и приобретают предлагаемые там товары. Сотрудники Microsoft Bing говорят, что изменчивость стоимости криптовалюты позволяет жуликам зарабатывать на ней неплохие деньги.

Отсутствие контроля со стороны регулирующих органов сделала биткоины очень привлекательными для разного рода шулеров, инвестирующих средства в данную отрасль. Блокируют криптовалютные объявления не только Microsoft Bing, но и Facebook c Google.


Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: