Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Интернет | Новые функции Telegram создадут «зелёный коридор» для мошенников

Новые функции Telegram создадут «зелёный коридор» для мошенников

Пн 25 марта 2019, 22:00:40

Грандиозные возможности шулерам для обмана пользователей предоставили владельцы мессенджера.

В мессенджере Telegram появились две новые функции, которые создадут «зелёный коридор» для мошенников. Речь идет о снятии 48-часового лимита времени на отправку всего написанного и способности одного из участников виртуальных сообществ удалять чаты, не спрашивая согласия других. Новые функции станут «лакомым кусочком» для нечестных людей. При желании мошенники смогут шантажировать депутатов, звезд шоу-бизнеса и прочих. Чтобы понять, как жулики приспособят эти функции под себя, достаточно представить, что в юности претендент на пост мэра города вёл разгульный образ жизни и в переписке остались доказательства его «грехам молодости». Благодаря новым функциям в Telegram, желающий сможет использовать компрометирующие данные через пару десятилетий с момента написания нежелательного для кандидата текста. В дальнейшем мошенник станет шантажировать грядущего чиновника.

Еще нововведение в Telegram позволит жуликам удалять целые чаты, корректировать сообщения в них и использовать в будущем ради собственной выгоды. Таким образом, в мессенджере появились достаточно противоречивые, хотя разработчики говорят, что они улучшили конфиденциальность.


Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: