Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Интернет | Пчёлы жалят по 15 рублей в день: «Билайн» обдираловством пользователей отправляет их к «МТС»

Пчёлы жалят по 15 рублей в день: «Билайн» обдираловством пользователей отправляет их к «МТС»

Пн 25 марта 2019, 19:50:27

Владелец сим-карты Билайн заявил, что решил проверить детализацию списания денежных средств. Никакой причины для этого не было, однако, в приложении его ждал неприятный сюрприз.

Свою историю пользователь решил не оставлять без внимания и опубликовал скрины в социальных сетях в качестве доказательств. На снимках видно, что абонентская плата за тариф «МожноВСЁ» составила 14,57 рублей. Однако уже следующая фотография демонстрирует иную сумму – 14,58 рублей. Владельца возмутило такое положение дел, поэтому он не смог умолчать о том, что уличил оператора в списании денег без объективной для того причины. Мужчину возмутило такое отношение, ведь своим обдираловством «Билайн» отправляет клиентов к другим операторам.

 Автор отметил, что после истории и перешел на МТС. Он хотел сохранить номер, но поменять оператора. Известно, что такая услуга сейчас предоставляется практически в любой компании телефонной связи. Однако и здесь не обошлось без приключений. Владелец сим-карты МТС отметил, что оформил заявку на смену оператора онлайн. Ему перезвонили, подтвердили данные и сообщили, что курьер принесет карту. Всё так и случилось. Однако когда он позвонил на горячую линию с вопросом, можно ли уже пользоваться услугами МТС, ему заявили, что необходимо приехать в офис и зарегистрировать сим-карту, поскольку она в данный момент ни на кого не оформлена. Интересно и то, что карта абсолютно рабочая с безлимитными звонками и интернетом. Владелец даже шутливо подумал о том, чтобы ее кому-нибудь продать. Однако переходить обратно на тариф, где пчелы жалят по 15 рублей в день, он не намерен.

Интересно, что автора публикации поддержали не все пользователи. Некоторые заявили, что сумма незаконно списанных денежных средств слишком мала, чтобы раздувать такую историю: «Вот народ, из-за копейки удавится». Однако сам пользователь отметил, что пополнял баланс именно для списания указанной суммы, чтобы потом не образовался долг, который придется уплачивать прежнему оператору с начислением процентов. Кроме того, он полагает, что, если собирать по копейке с каждого владельца сим-карты, можно получить неплохой доход.


Валерия Андреева

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В сеть слили «фишки» нового браузера Microsoft Edge на основе Chromium
В сеть слили «фишки» нового браузера Microsoft Edge на основе Chromium

 Известный браузер Microsoft Internet Explorer после 10-летнего доминирования стал печально известен неудобством в использовании. Компания долго боролась за…

Kaspersky Lab: ASUS заразил миллионы ноутбуков опасными вирусами
Kaspersky Lab: ASUS заразил миллионы ноутбуков опасными вирусами

 Атаке подверглись более 600 пользователей. Причина была в уязвимости программного обеспечения для обновления драйверов.

Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: