Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Интернет | Tinder-сюрприз: Свидание двух парней закончилось отпавшим пенисом

Tinder-сюрприз: Свидание двух парней закончилось отпавшим пенисом

Пн 11 февраля 2019, 18:33:40

Пользователь рассказал, что ранее читал много информации о Tinder, в которой рассказывалось о различном риске, но не мог подумать, что его затронут подобные проблемы.

Пользователь Pikabu поделился своей историей неудачного свидания. Молодой человек рассказал, что ранее читал много информации о Tinder, в которой рассказывалось о риске заражения ВИЧ и эпидемии, которая может наступить из-за доступности секса и частой смены половых партнеров, но никогда не мог подумать, что его могут затронуть подобные проблемы.

«Я зарегистрировался в Tinder для поиска партнера нетрадиционной ориентации, сначала все шло вполне себе нормально, но потом произошла встреча, которая ВКОРНЕ изменила мою жизнь», - делится он с подписчиками. Молодой человек договорился о свидании с парнем, после пары бокалов выпитого они решили уединиться в гостиничном номере. Страсть так охватила мужчин, что они не воспользовались котрацептивами. После совместно проведенного досуга они больше не контактировали.

Спустя несколько недель молодой человек начал замечать, первые симптомы воспаления гениталий, так называемый уретрит, а позже неприятные ощущения в районе яичек. На тот момент ему показалось, что это мелочи, и не стоит по таким пустякам обращаться за медицинской помощью, но когда болезнь была запущена, ему уже ничем не смогли помочь, и свидание обернулось тиндер-сюрпризом – из-за поражения тканей его ждала ампутация полового члена.

Хламидиоз, который появился из-за халатности, все это время прогрессировал, если бы парень обратился к специалисту при первых симптомах - ему смогли бы помочь антибиотики и другие лекарственные средства, но длительная задержка привела к отпавшему пенису. Так же молодой человек подчеркнул, что рассказав эту историю, он пытается донести к остальным то, что сам не понял, прочитав множество статей – предохраняться очень важно, не смотря ни на что.


Анжела Александрова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: