Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Интернет | Facebook приобрела приложение на искусственном интеллекте

Facebook приобрела приложение на искусственном интеллекте

Вс 10 февраля 2019, 19:00:25

Технология программы позволяет распознать определённую вещь для дальнейшего поиска её аналогов в Сети.

Выкупленная разработка имеет название GrokStyle, создание которой началось ещё в 2015 году Кавитом Балом и Шоном Беллом. Основатели приложения смогли заинтересовать мебельную сеть IKEA, в которую практически внедрили свою программу. За данное программное обеспечение разработчикам дали грант на 250 тысяч долларов.

Facebook уже не в первый раз покупает разработки, основанные на искусственном интеллекте. В компании утверждают, что новое приобретение поможет в дальнейших разработках технологии.

Также развитием в области искусственного интеллекта занимаются в Google, IBM, Twitter, Amazon, Apple и других компаниях. Примером могут быть современные виртуальные помощники, такие как: Сири, Алекса, Алисса и Google Assistant.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: