Сюжеты:

«Моя мама резковата»: Комик Александр Гудков рассказал об отсутствии поддержки от матери Шоумену Моргенштерну хотели подбросить наркотические вещества «Бесил одним присутствием»: Телеведущий Каграманов раскрыл отношение к Дане Милохину Новая девушка Тимати Саша Дони: Тайные свидания, слитые фото, слухи об эскорте «Огонь» в комментарии: Шишкова поддержала новую подругу Тимати Первое интервью Ирины Костылевой: биография, откровенно о родителях, муже-предателе и детях Представитель певицы Максим отреагировала на нападки Юлии Беретты Бритни Спирс 2021: диктатура отца, корыстный бойфренд, последние новости «Относился к нему, как к сыну»: Основатель Black Star Пашу Курьянов высказался о болезненном уходе Крида Вёл себя развязно: Максим Галкин пришёл в «Ошуительное хоу» Дженнифер Лопес и Бен Аффлек встречаются 2021: история любви, сорванная свадьба, последние новости Дважды заболевшего коронавирусом Лусиано Шафира выписывают из больницы
Главная страница | Интересно | Волки, медведь и лось угодили в фотоловушку охотников под Петербургом

Волки, медведь и лось угодили в фотоловушку охотников под Петербургом

Чт 21 мая 2020, 14:02:48

Фотосъёмка длилась несколько дней.

Фотоохотники установили камеры наблюдения в лесу, и некоторых обитателей удалось запечатлеть на фотографии.
Представленные ниже фото сделаны под Петербургом, а именно в Тихвинском лесу.
Фотографии были опубликованы в одной из групп в соцсети «ВКонтакте». Животные, которые угодили в фотоловушку, находятся на территории Общедоступных охотничьих угодий Ленинградской области. 

 

 На объектив фотоохотников за несколько дней угодили сразу и лось, и медведь, и стая пробегающих мимо волков. Если лоси и медведь получились удачно, то волки смазанные или стоят спиной к камере. 

То, что никто из них не «стащил» объектив - удачное стечение обстоятельств, поскольку бывали случаи во время подобных экспериментов, когда животные забирали камеры с собой. Как например, лисы воровали камеры в Ноябрьске или на о. Русском, или как крокодил отобрал камеру у иностранного дайвера во время подводной съёмки в Ботсване. 

Фотоохота - это хобби, которое позволяет понаблюдать за животными в естественной среде и не причинять им вреда, а также без риска самому стать жертвой дикого животного, однако надо быть готовым к потере объектива из-за любопытных животных. 


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: