Сюжеты:

Милого узнали по толстовке: Новый возлюбленный Кристины Асмус оказался продюсером сериала «След» «Яркая вспышка конфликта»: Агрессию Дорохова раскрыл Макаров из «Камызяк» Понасенков перешутил Павла Волю в эфире Comedy Club Связь Скорпиона и Весов: Роман-драма, страстная любовь, прогноз брака Шоу «Звёзды в Африке»: Участники, скандалы, даты выхода серий После свадьбы Моргенштерн с женой сняли обручальные кольца Джарахов раскрыл подробности драки на свадьбе Моргенштерна «Сильно закомплексованный»: Фанаты обсудили новый выпуск «ЧБД?» с Егором Кридом «Моя мама резковата»: Комик Александр Гудков рассказал об отсутствии поддержки от матери Власти угрожали Моргенштерну подбросить наркотики «Бесил одним присутствием»: Телеведущий Каграманов раскрыл отношение к Дане Милохину Новая девушка Тимати Саша Дони: Тайные свидания, слитые фото, слухи об эскорте
Главная страница | Интересно | Плавательный бассейн открыли в ДГТУ в Махачкале

Плавательный бассейн открыли в ДГТУ в Махачкале

Вт 1 декабря 2015, 10:54:54
Плавательный бассейн открыли в ДГТУ в Махачкале
28 ноября в рамках проекта «500 бассейнов» от партии «единороссов» в Дагестанском гостехуниверситете при участии высокопоставленных лиц республики прошло торжественное открытие плавательного бассейна. Перед студентами и сотрудниками, которые собрались выступали вице-премьер Правительства РД, вице-спикер парламента Дагестана и другие.
 
Во время открытия торжественного мероприятия они поздравили от имени коллектива техуниверситета, и поблагодарили всех, кто последние пару лет помогали и следили за строительством этого бассейна. Для всех это достаточно важный и большой праздник, так как в подобного рода учебных заведениях – это большая редкость. Теперь все ждут, что остальные вузы возьмут пример, и повторят этот опыт. За работами и строительством власти очень внимательно следили, и старались все сделать только на высшем уровне. Теперь представителям вуза нужно будет хорошо следить за новым бассейном, а для этого приобрести все необходимые вещи. К примеру, тепловые насосы для бассейна тоже есть в данном списке.
 
Строя бассейн, нужно обязательно помнить о том, что в воде любят купать не только люди. Это невероятно хорошая среда для обитания микробов, водорослей и комаров. А чтобы их туда не пускать, нужно вовремя фильтровать и чистить воду. Ясное дело, что надувные детские бассейны не нуждаются в еще каком-то дополнительном оборудовании, из них просто легче выливать воду в огород, например, промывать сам корпус и заливать свежую воду. Однако чем больше чаша, тем труднее следить за ней. Тонны воды каждый день или каждую неделю никто не будет менять, так как нужно придумать, куда ее потом отправлять. Так что главным уходом для таких бассейнов является система фильтрации, а работу ее обеспечивает насос. Без него безопасности и чистоты нельзя добиться. Число насосов полностью зависит от того, какая конструкция чаши и ее вместительности. Обычно к каркасным и надувным сооружениям с большой чашей прилагается один фильтр-насос для бассейна. Стационарные чаши, применяемые круглый год или достаточно часто, требуют нескольких насосов.
 
Самый главный агрегат отвечает за фильтр, второй – делает противоток, третий – запускает ультрафиолетовую установку, четвертый включает фонтаны. Если в бассейне есть релаксационные зоны, по типу джакузи или массажной струи, тогда и насосов потребуется больше. При покупке будьте внимательны, и заранее прочитайте все в подробностях.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: