Сюжеты:

Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных «Реальные пацаны» позади: Как изменилась жизнь Леры с «Проектом Анна Николаевна» Сябитова VS Степаненко: С кем проводит карантин Николай Басков? Образцовая мама... Нюша «забросила» себя ради счастья Симбы? Первым делом самолёты... Дава и Бузова прекращают сотрудничество? Общительность принесёт Тельцам успех в эти выходные «Должок» перед Пельшем или почему Эрнст поставил его вести «Модный приговор»? Хозяюшкам на заметку: 5 примет для сохранения энергии дома на убывающую Луну Дело Стрельца боится — Зодиаку не страшны перемены на работе
Главная страница | Интересно | Игру Far Cry 5 можно пройти всего за 10 минут

Игру Far Cry 5 можно пройти всего за 10 минут

Сб 24 марта 2018, 11:28:25
Многие поклонники долгожданной компьютерной игры Far Cry 5 были шокированы, узнав, что новинку от Ubisoft можно будет пройти менее, чем за полчаса. Энтузиасты нашли способ пройти данную игру всего за 10 минут.

Игру Far Cry 5 можно пройти всего за 10 минут

 

В Сети были опубликованы подробности способа, которым можно пройти игру Far Cry 5 и увидеть финальные титры, затратив на данный процесс лишь 10 минут. Фанаты серии игр Far Cry были удивлены, узнав, что разработчики предусмотрели альтернативную концовку повествования, которая заканчивает игру прямо в самом её начале. Для того, чтобы увидеть конечные титры игры через несколько минут после старта геймплея, игроку всего лишь требуется не производить арест персонажа, именуемого как Отец.

В том случае, если главный герой ослушается приказа и не наденет на Отца наручники, игрок увидит заставку и финальные титры игры. Заметим, аналогичный подход действовал и с предыдущей игрой серии Far Cry 4, где игрок был волен закончить игру сразу же после старта, дождавшись возвращения Пэйгана Мина.
Александр Соловьёв

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное