Сюжеты:

Ефремова обвинили в избиении и спаивании жен и любовниц Гормон стресса может замедлить старение Ольга Бузова полгода ходила без одного зуба, но решилась на операцию Психологические проблемы подростков – последствие расстройства сна в младенчестве Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года
Главная страница | Главное | Минобороны на видео показало, на что способен «Терминатор»

Минобороны на видео показало, на что способен «Терминатор»

Пн 7 мая 2018, 09:43:13

Представители Министерства обороны России разместили на просторах Facebook ролик, в котором показаны боевые возможности, которыми обладает новая военная техника, в частности боевые машины по поддержке танков «Терминатор», которые также ожидаются на Параде Победы 9 мая.

 

В видеозаписи можно увидеть, каким образом машина преодолевает различные препятствия, ведет огонь по мишеням, снимает водные преграды. На вооружение БМПТ стоят две 30-миллиметровые автоматические пушки 2А42, два гранатомета, а также четыре противотанковые управляемые ракеты «Атака» и пулемет ПКТМ калибра 7,62 мм.


Еще летом прошлого года данная техника проходила различные испытания в боевых условиях. Полем для испытаний выступили российские операции на территории Сирии. В марте 2018 года средства массовой информации сообщали о том, что первая партия из десяти машин была отправлена на вооружение российских военных.

Помимо этого, сообщается, что «Терминатор» 9 мая впервые примет участие в параде в честь 73-летия Победы в Великой Отечественной. Также Минобороны обещает показать всем новые единицы робототехники, которая в будущем будет использоваться в военных целях.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное