Сюжеты:

Ефремова обвинили в избиении и спаивании жен и любовниц Гормон стресса может замедлить старение Ольга Бузова полгода ходила без одного зуба, но решилась на операцию Психологические проблемы подростков – последствие расстройства сна в младенчестве Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года
Главная страница | Главное | Анастасия Балинская решила отстать от Алексея Кудряшова

Анастасия Балинская решила отстать от Алексея Кудряшова

Вт 27 февраля 2018, 19:02:03
Анастасия Балинская, одна из вновь прибывших на Остров любви, после неудачных попыток увести участника шоу «Дом-2» Алексея Кудряшова у Карины Прониной, решила отстать от него и переключиться на другого.

Анастасия Балинская решила отстать от Алексея Кудряшова

 

Алексей Кудряшов – самый молодой участник «Дома-2» из Москвы. На проекте на сегодняшний день у Алексея отношения с Кариной Прониной. Несмотря на это, Настя Балинская уже несколько месяцев пытается завоевать юношу. Делает попытки поговорить или побыть наедине с Алексеем. Но Пронина не упускает ее из виду и всегда пытается помешать. И сам Кудряшов дает понять Насте, что занят другой и не заинтересован в ней.

После долгих попыток влюбить в себя Алексея Кудряшова девушка и сама засомневалась в нем и в своей симпатии к нему. В ее планах – завоевать сердце другого участника телестройки.
Мирослава Донцова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное