Сюжеты:

Милого узнали по толстовке: Новый возлюбленный Кристины Асмус оказался продюсером сериала «След» «Яркая вспышка конфликта»: Агрессию Дорохова раскрыл Макаров из «Камызяк» Понасенков перешутил Павла Волю в эфире Comedy Club Связь Скорпиона и Весов: Роман-драма, страстная любовь, прогноз брака Шоу «Звёзды в Африке»: Участники, скандалы, даты выхода серий После свадьбы Моргенштерн с женой сняли обручальные кольца Джарахов раскрыл подробности драки на свадьбе Моргенштерна «Сильно закомплексованный»: Фанаты обсудили новый выпуск «ЧБД?» с Егором Кридом «Моя мама резковата»: Комик Александр Гудков рассказал об отсутствии поддержки от матери Власти угрожали Моргенштерну подбросить наркотики «Бесил одним присутствием»: Телеведущий Каграманов раскрыл отношение к Дане Милохину Новая девушка Тимати Саша Дони: Тайные свидания, слитые фото, слухи об эскорте
Главная страница | Главное | Анастасия Балинская решила отстать от Алексея Кудряшова

Анастасия Балинская решила отстать от Алексея Кудряшова

Вт 27 февраля 2018, 19:02:03
Анастасия Балинская, одна из вновь прибывших на Остров любви, после неудачных попыток увести участника шоу «Дом-2» Алексея Кудряшова у Карины Прониной, решила отстать от него и переключиться на другого.

Анастасия Балинская решила отстать от Алексея Кудряшова

 

Алексей Кудряшов – самый молодой участник «Дома-2» из Москвы. На проекте на сегодняшний день у Алексея отношения с Кариной Прониной. Несмотря на это, Настя Балинская уже несколько месяцев пытается завоевать юношу. Делает попытки поговорить или побыть наедине с Алексеем. Но Пронина не упускает ее из виду и всегда пытается помешать. И сам Кудряшов дает понять Насте, что занят другой и не заинтересован в ней.

После долгих попыток влюбить в себя Алексея Кудряшова девушка и сама засомневалась в нем и в своей симпатии к нему. В ее планах – завоевать сердце другого участника телестройки.
Мирослава Донцова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: