Сюжеты:

Дважды заболевшего коронавирусом Лусиано Шафира выписывают из больницы «Что значит не смогла?»: Андрей Черкасов признался, что жене «пришлось» худеть после родов Телеведущую Ксению Бородину после развода завалил цветами тайный воздыхатель Ольга Бузова приняла ухаживания пиар-директора Cosmopolitan Конфликт Крапивиной и Киркорова: В сети обсуждают, кто заставил продюсера Лободы покинуть шоубиз «Да мне по…»: Клава Кока отказала плачущим детям в фотографии Решетова покинула квартиру Тимати Сын Маликова Марк от суррогатной мамы: кто родил, фото, возраст Надежда Бабкина и Евгений Гор воссоединились на концерте «Песни России» «У знакомого забрали обувь»: Дина Саева рассказала о поездке в Центральноафриканскую республику Павел Воля и Филипп Киркоров пошло пошутили про Билана и Лазарева Настя Ивлеева съехала от Элджея после слухов о разводе
Главная страница | Главное | Анастасия Балинская решила отстать от Алексея Кудряшова

Анастасия Балинская решила отстать от Алексея Кудряшова

Вт 27 февраля 2018, 19:02:03
Анастасия Балинская, одна из вновь прибывших на Остров любви, после неудачных попыток увести участника шоу «Дом-2» Алексея Кудряшова у Карины Прониной, решила отстать от него и переключиться на другого.

Анастасия Балинская решила отстать от Алексея Кудряшова

 

Алексей Кудряшов – самый молодой участник «Дома-2» из Москвы. На проекте на сегодняшний день у Алексея отношения с Кариной Прониной. Несмотря на это, Настя Балинская уже несколько месяцев пытается завоевать юношу. Делает попытки поговорить или побыть наедине с Алексеем. Но Пронина не упускает ее из виду и всегда пытается помешать. И сам Кудряшов дает понять Насте, что занят другой и не заинтересован в ней.

После долгих попыток влюбить в себя Алексея Кудряшова девушка и сама засомневалась в нем и в своей симпатии к нему. В ее планах – завоевать сердце другого участника телестройки.
Мирослава Донцова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: