Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Главное | Песков прокомментировал ответ России на расширение санкций США‍

Песков прокомментировал ответ России на расширение санкций США‍

Ср 21 июня 2017, 18:32:38
Москва вскоре примет меры в ответ на новый санкционный пакет, утвержденный в Соединенных Штатах ранее. Соответствующее утверждение выказал глава пресс-службы президента Дмитрий Песков.
 

Песков прокомментировал ответ России на расширение санкций США‍

 

«Как показали санкции, принимаемые все прошлые годы до этого, в них ставка делается, прежде всего, на взаимность, потому Россия в кратчайшие сроки ответит на очередной комплекс рестрикционных мер США. Это вполне объяснимо и понятно любому», - заявил официальный представитель Кремля, выступая перед журналистами, добавив, что возможные меры уже сейчас обсуждаются на высшем экспертном уровне.
 
Пресс-секретарь подчеркивает, что Соединенные Штаты продолжают делать ставку именно на санкционную риторику, но не демонстрируют никакого стремления по устранению ситуации вокруг Украины и сложившегося там кризиса. 20 июня говорилось о том, что Минфин США увеличил санкционный список, куда были внесены еще 38 пунктов, а именно 19 фамилий и столько же организаций, которые, по мнению американского ведомства, причастны «к различным действиям России на Украине».
 
В частности, ограничения должны распространяться на некоторых чиновников из Крыма и самопровозглашенных республик Донбасса. Также туда были добавлены граждане, так или иначе связанные с байкерской организацией «Ночные волки».

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: