Сюжеты:

Корпорация завидует творцу: Зак Снайдер пожаловался на непонимание со стороны Warner Bros "Лига справедливости" Зака Снайдера стал хитом благодаря внимаю к деталям Техосмотр в России по новым правилам: что поменялось и как проходить Необычный рецепт "Оливье" для новогоднего стола Сбербанк запустил сервис постановки диагноза через искусственный интеллект Биткоин пробил исторический максимум Huawei начала распространение EMUI 11 Главный инфекционист США призвал закрывать не школы, а бары Борьба с Москвой за ее же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками
Главная страница | Hi-Tech | Преимущества телевизоров Самсунг

Преимущества телевизоров Самсунг

Пт 6 ноября 2020, 16:46:44

Samsung остается верна технологии QLED в потребительском секторе. QLED-телевизоры Самсунг в Киеве представлены в качестве своих лучших моделей в линейке TV. Компания Samsung делает акцент на улучшении дизайна и минималистском корпусе во всем ассортименте выпускаемых телевизионных приемников.

 Телевизоры Самсунг в Киеве: их преимущества и недостатки

Панели Samsung имеют ряд характерных особенностей, которые выделяют их среди телевизоров других производителей.

  1. Бесконечный экран без рамки и сверхтонкий корпус. Панель оформлена очень тонкой рамкой, так что только миллиметр конструкции можно увидеть по краям телевизора. Флагманская модель имеет глубину всего 15 мм.
  2. С новой инновационной технологией Edge LED Samsung представила новую концепцию светодиодной подсветки с двумя разными цветовыми температурами (синей и красной), которые оптимизирует тон подсветки в соответствии с типом просматриваемого контента, что приводит к более реалистичной подаче изображения.
  3. Оптимизация звука реализована при помощи функции Q-Symphony, которая позволят динамично объединить динамики звуковой панели и телевизора в большую многоканальную систему, таким образом, охватывая большую зону звука.
  4. Активный усилитель голоса (AVA) оценивает окружающий шум и активно регулирует громкость для лучшей разборчивости речи. Раньше можно было использовать эту функцию только для управления телевизором с помощью голоса.
  5. Модели 4K полностью соответствуют стандарту Samsung с HDMI 2.1, что позволяет улучшить качество передачи сигнала от внешнего устройства к телевизору.
  6. Технология квантовых точек QLED уже несколько лет используется в компании Samsung. Она основана на использовании квантовых точек в фильтрующем слое с помощью трех очень чистых основных цветов: красного, зеленого и синего — они могут быть оптимально смешаны, что означает высокий охват цветового пространства, высокую насыщенность и контрастность изображения.

В панелях Samsung не поддерживают Dolby Vision. По-прежнему декодируются только HDR10, HLG и динамический формат HDR HDR10+. Dolby Vision не учитывается. Во всех произведенных моделях не поддерживается аудиокодек DTS.

Дополнительные возможности телевизоров Samsung

Компания по-прежнему развивает свою операционную систему Tizen, которая используется исключительно в телевизорах Samsung Smart (модели телевизоров SUHD). Она с каждым годом пополняется новым функционалом и на сегодняшний день поможет:

  • отправлять изображения со Smart TV на другое устройство через Quick Connect;
  • осуществлять голосовое управлении телевизором;
  • использовать смартфон в качестве пульта дистанционного управления;

Собственная система Samsung Tizen показывает панель инструментов Smart Hub в виде нижнего колонтитула. К сожалению, нет доступа к популярным и распространенным магазинам приложений.

Но если вы желаете купить телевизор LG https://eldorado.ua/led/c1038962/producer=lg/, то перед вами откроется море других возможностей, которые порадуют ваш изысканный вкус.


Наталья Сергеенко

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: