Главная страница | Hi-Tech | Преимущества телевизоров Самсунг

Преимущества телевизоров Самсунг

Пт 6 ноября 2020, 16:46:44

Samsung остается верна технологии QLED в потребительском секторе. QLED-телевизоры Самсунг в Киеве представлены в качестве своих лучших моделей в линейке TV. Компания Samsung делает акцент на улучшении дизайна и минималистском корпусе во всем ассортименте выпускаемых телевизионных приемников.

 Телевизоры Самсунг в Киеве: их преимущества и недостатки

Панели Samsung имеют ряд характерных особенностей, которые выделяют их среди телевизоров других производителей.

  1. Бесконечный экран без рамки и сверхтонкий корпус. Панель оформлена очень тонкой рамкой, так что только миллиметр конструкции можно увидеть по краям телевизора. Флагманская модель имеет глубину всего 15 мм.
  2. С новой инновационной технологией Edge LED Samsung представила новую концепцию светодиодной подсветки с двумя разными цветовыми температурами (синей и красной), которые оптимизирует тон подсветки в соответствии с типом просматриваемого контента, что приводит к более реалистичной подаче изображения.
  3. Оптимизация звука реализована при помощи функции Q-Symphony, которая позволят динамично объединить динамики звуковой панели и телевизора в большую многоканальную систему, таким образом, охватывая большую зону звука.
  4. Активный усилитель голоса (AVA) оценивает окружающий шум и активно регулирует громкость для лучшей разборчивости речи. Раньше можно было использовать эту функцию только для управления телевизором с помощью голоса.
  5. Модели 4K полностью соответствуют стандарту Samsung с HDMI 2.1, что позволяет улучшить качество передачи сигнала от внешнего устройства к телевизору.
  6. Технология квантовых точек QLED уже несколько лет используется в компании Samsung. Она основана на использовании квантовых точек в фильтрующем слое с помощью трех очень чистых основных цветов: красного, зеленого и синего — они могут быть оптимально смешаны, что означает высокий охват цветового пространства, высокую насыщенность и контрастность изображения.

В панелях Samsung не поддерживают Dolby Vision. По-прежнему декодируются только HDR10, HLG и динамический формат HDR HDR10+. Dolby Vision не учитывается. Во всех произведенных моделях не поддерживается аудиокодек DTS.

Дополнительные возможности телевизоров Samsung

Компания по-прежнему развивает свою операционную систему Tizen, которая используется исключительно в телевизорах Samsung Smart (модели телевизоров SUHD). Она с каждым годом пополняется новым функционалом и на сегодняшний день поможет:

  • отправлять изображения со Smart TV на другое устройство через Quick Connect;
  • осуществлять голосовое управлении телевизором;
  • использовать смартфон в качестве пульта дистанционного управления;

Собственная система Samsung Tizen показывает панель инструментов Smart Hub в виде нижнего колонтитула. К сожалению, нет доступа к популярным и распространенным магазинам приложений.

Но если вы желаете купить телевизор LG https://eldorado.ua/led/c1038962/producer=lg/, то перед вами откроется море других возможностей, которые порадуют ваш изысканный вкус.


Наталья Сергеенко

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: