Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Hi-Tech | Предзаказ Horizon Zero Dawn в Steam подорожал в 3 раза

Предзаказ Horizon Zero Dawn в Steam подорожал в 3 раза

Вс 5 июля 2020, 16:20:41

Выход намечен на 7 августа 2020 года.

Фото: Святослав Суздальский, Vladtime

Horizon Zero Dawn — игра, которая завоевала популярность на консолях (самая продаваемая игра на PS4 и самая продаваемая оригинальная игра). Первоначально она являлась эксклюзивом, но позже разработчики объявили о портировании игры на ПК. И вот релиз намечен на 7 августа 2020 года.

Под это дело устроили продажу предзаказов: в Epic Games Store игра стоит 1099 рублей, но если успеть на скидочный купон — всего лишь 449 рублей; а в Steam сначала предзаказ стоил 930 рублей, но недавно он подорожал почти в 3 раза — 2800 рублей на 5 июля. Никаких объяснений никто не предоставлял, разница в изданиях между 2 магазинами отсутствует.

Сама игра успела получить много наград, в том числе от гильдии сценаристов, и может похвастаться приятной графикой, неплохим сюжетом, открытым миром и множеством взаимодействий с окружающей средой.

К слову, минимальные требования у проекта весьма скромные: 8 Гб ОЗУ и 100 Гб памяти, процессор Intel Core i5-2500K или AMD FX 6300, видеокарта BVIDIA GeForce 780 или AMD Radeon R9 290.


Святослав Суздальский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: