Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Hi-Tech | Intel разработала 10-ядерный процессор для настольного Apple iMac

Intel разработала 10-ядерный процессор для настольного Apple iMac

Сб 4 июля 2020, 08:56:23

Новый компьютер появится в конце этого года, считают эксперты.

imac intek
iMac / Intel 
Фото: Pixabay.com

Новый Apple iMac будет работать на базе чипа от Intel. Речь идёт о настольном компьютере, который представят ближе к концу 2020 года.

Компания Intel специально для Apple разработала 10-ядерный процессор, хотя изначально американская корпорация заявляла, что будет использоваться свои чипы.

Аналитики предполагают, что речь идёт о Intel Core i9-10910 с базовой частотой 3,6 ГГц. 10 ядер одновременно могут поддерживать 20 потоков. Ранее такой процессор нигде замечен не был, и скорее всего, чип специально разработали для Apple.

Вероятно, новый продукт компания представит на регулярной осенней выставке.


Олег Луганский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: