Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Hi-Tech | Осеннее обновление Windows 10 облегчит доступ к ранним версиям системы

Осеннее обновление Windows 10 облегчит доступ к ранним версиям системы

Ср 17 июня 2020, 16:56:56

Основной упор на тестерах.

Осеннее обновление Windows 10 получит название 20Н2 и в основном облегчит доступ к ранним версиям системы. Помимо этого, в Microsoft заявили, что сосредоточатся на оптимизации и повышении производительности в целом, а не на добавлении очередного набора не популярных функций.

Для того, чтобы как можно быстрее выдать обновление, его даже обозвали «ограниченным набором функций», что отправляет 20Н2 в ряды незначительных обновлений и даёт возможность быстрее его распространять. Помимо оптимизации хотят внедрить уже Microsoft Edge на движке Chromium.

К этому же обновлению хотят добавить упрощённый доступ к ранним версиям системы. Раньше было 3 кольца Windows Insiders (быстрое, медленное и релиз-превью). Для стандартизации и ясности теперь быстрое кольцо станет Dev Channel, медленное — Beta channel, а релиз превью — Release Preview Channel. Первый вариант предоставляет доступ к новым функциям без привязки к версии, второй — полноценная бета-версия, а третье кольцо почти не изменится.


Святослав Суздальский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: