Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Hi-Tech | Часы Samsung Galaxy Watch 3 из нержавеющей стали смогут делать ЭКГ

Часы Samsung Galaxy Watch 3 из нержавеющей стали смогут делать ЭКГ

Ср 17 июня 2020, 09:37:36

Инсайдер поделился первыми снимками нового устройства.


Galaxy Watch 2 / Galaxy Watch 3


Новые смарт-часы Galaxy Watch 3 производства Samsung официально представят миру 5 августа. Вчера в Twitter инсайдер поделился первыми снимками нового гаджета, а также раскрыл основные характеристики и возможности.

Модели будут представлены в двух вариациях: из нержавеющей стали и титанового сплава. Часы смогут делать электрокардиограмму (ЭКГ).

Младшая модель получит 1,2-дюймовый экран, а старшая 1,4. Обе версии будут безрамочными с использованием защитного стекла Gorilla Glass DX. Ёмкость ОЗУ — 1 Гб, а флэш-память — 8 Гб.

Ёмкость аккумуляторов составит 247 и 340 мАч соответственно. Часы оснащены модемом LTE и датчиком GPS. Стандартные функции по измерению пульса, количеству шагов и пр. останутся с прошлой модели. Стоимость новых часов пока держится в тайне.


Олег Луганский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: