Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Hi-Tech | Джон Проссер намекнул на создание складного смартфона Apple

Джон Проссер намекнул на создание складного смартфона Apple

Пн 15 июня 2020, 09:12:17

Известный инсайдер не впервые прогнозирует новую продукцию компании.

Официальных заявлений о том, что смартфон с гибким экраном выйдет, нет. Однако известный инсайдер Джон Проссер намекнул на создание складного смартфона от Apple.

В Twitter произошло обсуждение смартфонов со складными экранами, и в него ввязался инсайдер. Проссер и ранее был известен тем, что предсказывал новинки от Apple, поэтому его мнение стало интересно участникам обсуждения. Один из пользователей обратился к Проссеру и попросил, чтобы тот подал сигнал, если обсуждаемая новинка выйдет. И, как ни странно, известный инсайдер дал знак, которого так ждали пользователи. Тем самым он дал понять — не стоит отчаиваться, вполне возможно, складной смартфон скоро представят миру.

В то же время, стоит учитывать, что это не официальное заявление, а значит делать выводы еще рано. Стоит немного подождать и быть может Apple сами объявят об инновационном конкуренте Samsung Galaxy Fold или Z Flip.


Кристина Матвеева

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: