Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Hi-Tech | Electronic Arts вернула своим игры в Steam с большими скидками

Electronic Arts вернула своим игры в Steam с большими скидками

Пт 5 июня 2020, 15:18:24

Компании возобновили сотрудничество спустя 9 лет.

Прошлогодние слухи подтвердились: Electronic Arts вернула своим игры в Steam, причём сразу с большими скидками. На данный момент в главном игровом интернет-магазине можно купить большинство самых громких игровых франшиз, изданных под покровительством EA. Например, доступны не только полные антологии Need for Speed, Crysis, Dragon Age, Medal of Honor, но и отдельные проекты вроде Mirror’s Edge или Jade Empire.

Вместе с играми Electronic Arts добавляет в Steam абонементную подписку EA Access, которая открывает доступ ко всем доступным в Steam играм издателя на предоплаченное время.

Steam и EA разорвали дипломатические отношения ещё в 2011 году, когда последние стали усиленно проталкивать собственный игровой сервис Origin. Однако, после официального прекращения поддержки Battlefront 2 посещаемость детища EA стала сильно падать. Примечательно, что слухи о возвращении игр EA в Steam спустя 9 лет поползли ещё накануне выхода Jedi: Fallen Order, которая вышла в ноябре 2019 года сразу для нескольких игровых магазинов, включая и Steam.

Тем не менее, для того, чтобы играть через EA Access в Steam, всё ещё нужен зарегистрированный аккаунт в Origin и установленное на ПК соответствующее приложение.


Милорад Васич

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: