Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Hi-Tech | Фитнес-браслет Xiaomi Mi Smart Band 4 c чипом NFC россияне смогут купить уже в июне

Фитнес-браслет Xiaomi Mi Smart Band 4 c чипом NFC россияне смогут купить уже в июне

Пт 29 мая 2020, 17:36:54

Устройство имеет 6 режимов и оснащено бесконтактной системой для покупок.

Фитнес-браслет Xiaomi Mi Smart Band 4 с чипом NFC россияне смогут купить уже в июне. 16 числа следующего месяца российский рынок пополнится еще одной новинкой от китайского бренда. Примечательно, что функция NFC позволит пользователям расплачиваться за покупки в бесконтактном режиме. Устройство весьма схоже с прошлогодней разработкой. Однако есть исключение – в силу добавления NFC фитнес-браслет стал дороже на 700 рублей.

Стоит заметить, что и объем заряда стал несколько ниже, снизившись от 135 миллиампер-часов до 125. Аккумулятор же выдерживает примерно 15 дней вместе первоначальных 20. На экране фитнес-браслета можно будет лицезреть сведения о пульсе, прогнозе погоды и даже расписании премьер в кино и курсе валют.

Mi Smart Band 4 также включает в себя 6 режимов использования – бег, ходьба, велосипед, плавание, беговая дорожка и активные спорт-занятия. Разрешение – 240x120, имеется защита от влаги. Рендеры утверждают, что устройство поможет владельцу отслеживать качество сна и его длительность. На данный момент в России представлен упрощенный вариант указанного гаджета стоимостью 2990 рублей, а с 16 июня описанный фитнес-браслет можно приобрести за 3690.


Виталий Морозов

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: