Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Hi-Tech | Microsoft запустит тестирование глобального обновления Windows 10 в июне 2020 года

Microsoft запустит тестирование глобального обновления Windows 10 в июне 2020 года

Сб 23 мая 2020, 12:44:57

Подготовка к нововведению получила название Iron (Fe).

Компания Microsoft в скором времени запустит тестирование глобального обновления операционной системы Windows 10 2021. Данное масштабное изменение имеет собственную кодировку – Iron (Fe). Кстати, из официального сообщения название грядущей операции было поспешно удалено, но пользователи успели сделать скриншоты.

Известно, что предвестник глобального обновления в виде тестирования пройдет в июне 2020 года. Инсайдеры утверждают, что интерфейс претерпит некоторые изменения, но более подробной информации все-таки пока не представлено. Правда, не обошлось без небольшого исключения. Так, меню Start намерены скорректировать, иконки в свою очередь также визуально изменятся. Сообщается, что Microsoft продолжит задуманные реформы и впредь.

Стоит заметить, что пользователи лицензий Windows 7 или Windows 8.1 смогут воспользоваться обновленной версией программного обеспечения без традиционной платы в 120 долларов. Команда Microsoft осведомлена об этом, но предпочитает предоставить клиентам возможность получить доступ к обновлению, несмотря на финансовые потери.


Виталий Морозов

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: