Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Hi-Tech | Xiaomi представила 43-дюймовый бюджетный телевизор дешевле смартфона Redmi Note 8

Xiaomi представила 43-дюймовый бюджетный телевизор дешевле смартфона Redmi Note 8

Пт 22 мая 2020, 16:24:34

Новинка оправдывает гордое звание «умного» устройства.

Xiaomi представила 43-дюймовый бюджетный телевизор. Стоит сразу выявить одно из главных преимуществ нового телевизора от популярного производителя – это весьма низкая стоимость в сравнении со смартфонами от этой компании. Разрешение – 1920 x 1080 пикселей. Новинка от производителя получила название Mi TV (E43K). На данный момент телевизор по праву считается самым демократичным в ценовой категории китайского бренда. Его стоимость – 11000 тысяч рублей, что почти на 3 тысячи дешевле другого известного смартфона: цена на Redmi Note 8 начинается с 13990 рублей.

Новинка также поддерживает функцию DTS Sound и SmartTV, можно управлять с помощью голоса. Кроме того, телевизор оснащен 64-разрядным двухъядерным процессором, 8 гб постоянной и 1 гб оперативной памяти. Несмотря на ряд бесспорных преимуществ, имеются и минусы – разрешение и отсутствие Bluetooth.

Динамики DTS Sound навряд ли порадуют сверхмощностью, но при такой цене качество все же приемлемое. Телевизор можно подключать к компьютерам, игровым приставкам, аудиосистемам, что, несомненно, увеличивает привлекательность в глазах покупателя. Mi TV 43 имеет возможность управлять устройствами умного дома.


Виталий Морозов

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: