Майское обновление Windows 10 способно испортить SSD-накопители

Мнение

Майское обновление Windows 10 способно испортить SSD-накопители

Пользователь жалуется, что после обновления Windows стала грузиться по полчаса.

Electronic Arts вернула своим игры в Steam с большими скидками

Мнение

Electronic Arts вернула своим игры в Steam с большими скидками

Компании возобновили сотрудничество спустя 9 лет.

Сюжеты:

Высокие запросы Безрукова и его отказ от съемок в «Бригаде-2» лишил фильм последнего шанса на успех Китайский закон о национальной безопасности провоцирует холодную войну между Гонконгом и США Екатерина Скулкина выбрала карьеру, «отодвинув» сына на «второй план» Новая вспышка на Солнце приведёт к увеличению магнитных бурь В МФТИ открыли новый способ лечения рака желудка В MIT создали «мягких» роботов, способных собирать чипсы Физики знают, как создать вещество из света Отсутствие реальных запасов нефти провоцирует ежегодный рост цен на автомобильное топливо СМИ: Государственные пособия в размере МРОТ вогнали бизнесмена, пожелавшего остаться анонимным, в долги Медики назвали самые вредные сыры при гипертонии Ученые объяснили, при каком условии собака спасет своего хозяина Ученые Бурятии и Приморья создали экологичный токопроводящий бетон
Главная страница | Hi-Tech | Xiaomi представила 43-дюймовый бюджетный телевизор дешевле смартфона Redmi Note 8

Xiaomi представила 43-дюймовый бюджетный телевизор дешевле смартфона Redmi Note 8

Пт 22 мая 2020, 16:24:34

Новинка оправдывает гордое звание «умного» устройства.

Xiaomi представила 43-дюймовый бюджетный телевизор. Стоит сразу выявить одно из главных преимуществ нового телевизора от популярного производителя – это весьма низкая стоимость в сравнении со смартфонами от этой компании. Разрешение – 1920 x 1080 пикселей. Новинка от производителя получила название Mi TV (E43K). На данный момент телевизор по праву считается самым демократичным в ценовой категории китайского бренда. Его стоимость – 11000 тысяч рублей, что почти на 3 тысячи дешевле другого известного смартфона: цена на Redmi Note 8 начинается с 13990 рублей.

Новинка также поддерживает функцию DTS Sound и SmartTV, можно управлять с помощью голоса. Кроме того, телевизор оснащен 64-разрядным двухъядерным процессором, 8 гб постоянной и 1 гб оперативной памяти. Несмотря на ряд бесспорных преимуществ, имеются и минусы – разрешение и отсутствие Bluetooth.

Динамики DTS Sound навряд ли порадуют сверхмощностью, но при такой цене качество все же приемлемое. Телевизор можно подключать к компьютерам, игровым приставкам, аудиосистемам, что, несомненно, увеличивает привлекательность в глазах покупателя. Mi TV 43 имеет возможность управлять устройствами умного дома.


Виталий Морозов

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное