Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Hi-Tech | Роскачество уведомило кинолюбителей об опасности пиратских сайтов

Роскачество уведомило кинолюбителей об опасности пиратских сайтов

Пт 22 мая 2020, 13:37:28

Перед пользователями встает угроза заражения компьютера вредоносной программой.

Просмотр кинофильмов на неизвестных сайтах может нанести серьезный урон и заразить компьютер вирусом, а также привести к утечке персональных данных, сообщает Роскачество, которое уведомило кинолюбителей об опасности пиратских сайтов. Ведомство подчеркивает, что наибольшую опасность представляют те ресурсы, где интернет-пользователю предлагается скачать ту или ленту бесплатно или прибегнуть к помощи торрента. Более того, беспечное скачивание, либо просмотр фильмов и сериалов, чреваты отслеживанием через микрофон или камеру.

От имени пользователя могут совершать некоторые действия в интернете – например, размещать объявления в целях мошенничества. Даже один неосторожный клик на выплывающее уведомление на пиратском сайте имеет риск оказаться критическим, в результате чего компьютер посетит «незваный гость» в виде зловредной вирусной программы.

Просьба обновить Flash Player в свете этих событий вовсе не является заботой об удобстве кинолюбителя. Напротив, это может обернуться настоящей проблемой для пользователя, а его компьютер имеет шанс стать обыкновенной марионеткой для выполнения недобросовестной деятельности в Сети.

«Загружая данные из такого источника, вы рискуете заразить свой компьютер вредоносной программой. Это может привести к тому, что киберпреступники завладеют вашими персональными данными, документами, личными переписками и многим другим сокровенным», - указывается в сообщении от Роскачества.

Стоит добавить, что в 2018-м году система мониторинга совместно с ICRT (Международной ассамблеей организацией потребительских испытаний) признала Bitdefender Internet Security лучшим антивирусом по итогам тестирования.


Виталий Морозов

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: