Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Hi-Tech | В новом тарифе «МегаФона» не будут «сгорать» гигабайты

В новом тарифе «МегаФона» не будут «сгорать» гигабайты

Ср 20 мая 2020, 22:37:10

WhatsApp и Viber будут работать даже при отрицательном балансе.

Оператор сотовой связи «МегаФон» презентовал абонентам новый тариф «Всегда на связи с тарифами #БезПереплат». На официальном сайте компании представлены подробности тарифной линейки.

По подсчётам аналитиков «МегаФона», почти половина их абонентов пользуется мобильным интернетом. Если раньше остаток трафика не переходил на следующий месяц, то теперь не потраченные гигабайты не будут «сгорать». Использовать их можно когда угодно.

На этом приятные новости от оператора не заканчиваются. В новом тарифе можно будет пользоваться мессенджерами целый месяц, даже если на счету отрицательный баланс. Не всеми. С минусом на счету будут работать только WhatsApp, Snapchat, Viber, Facebook Messenger, eMotion и TamTam.

Кроме перечисленных плюсов в тарифе «Всегда на связи с тарифами #БезПереплат» отмечается возможность неограниченной раздачи интернета на другие устройства и защита от платных подписок. Бесплатные 50 каналов «Мегафон-ТВ» останутся по-прежнему.

Новой тарифной линейкой «МегаФон» пытается обойти своих конкурентов из МТС. В 2019 году у компании было на 4 млн меньше подключенных абонентов. Исследования проводило Консалтинговое агентство Advanced Communications & Media.


Антон Жилин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: