Сюжеты:

Корпорация завидует творцу: Зак Снайдер пожаловался на непонимание со стороны Warner Bros "Лига справедливости" Зака Снайдера стал хитом благодаря внимаю к деталям Техосмотр в России по новым правилам: что поменялось и как проходить Необычный рецепт "Оливье" для новогоднего стола Сбербанк запустил сервис постановки диагноза через искусственный интеллект Биткоин пробил исторический максимум Huawei начала распространение EMUI 11 Главный инфекционист США призвал закрывать не школы, а бары Борьба с Москвой за ее же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками
Главная страница | Hi-Tech | В новом тарифе «МегаФона» не будут «сгорать» гигабайты

В новом тарифе «МегаФона» не будут «сгорать» гигабайты

Ср 20 мая 2020, 22:37:10

WhatsApp и Viber будут работать даже при отрицательном балансе.

Оператор сотовой связи «МегаФон» презентовал абонентам новый тариф «Всегда на связи с тарифами #БезПереплат». На официальном сайте компании представлены подробности тарифной линейки.

По подсчётам аналитиков «МегаФона», почти половина их абонентов пользуется мобильным интернетом. Если раньше остаток трафика не переходил на следующий месяц, то теперь не потраченные гигабайты не будут «сгорать». Использовать их можно когда угодно.

На этом приятные новости от оператора не заканчиваются. В новом тарифе можно будет пользоваться мессенджерами целый месяц, даже если на счету отрицательный баланс. Не всеми. С минусом на счету будут работать только WhatsApp, Snapchat, Viber, Facebook Messenger, eMotion и TamTam.

Кроме перечисленных плюсов в тарифе «Всегда на связи с тарифами #БезПереплат» отмечается возможность неограниченной раздачи интернета на другие устройства и защита от платных подписок. Бесплатные 50 каналов «Мегафон-ТВ» останутся по-прежнему.

Новой тарифной линейкой «МегаФон» пытается обойти своих конкурентов из МТС. В 2019 году у компании было на 4 млн меньше подключенных абонентов. Исследования проводило Консалтинговое агентство Advanced Communications & Media.


Антон Жилин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: