Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Hi-Tech | OkSender – передовой инструмент для раскрутки групп и аккаунтов в Одноклассниках

OkSender – передовой инструмент для раскрутки групп и аккаунтов в Одноклассниках

Пт 22 ноября 2019, 18:07:36

Ищите инструмент для продвижения групп и аккаунтов в Одноклассниках? – OkSender, то, что нужно!

Ни для кого не секрет, что социальные сети способны приносить пассивный доход, но для этого аккаунт или группу нужно «раскрутить» - то есть привлечь туда целевую аудиторию. Способов реализации этой цели много, но все они требуют огромного количества времени, продвижение группы — это очень длительный процесс. Именно для таких случаев и предназначена программа OkSender. С её помощью можно полностью автоматизировать процесс продвижения группы или аккаунта в Одноклассниках. При этом она вполне простая в использовании, но даже несмотря на это разработчик абсолютно бесплатно предоставляет курс обучения.

 

 OkSender имеет простую и удобную структуру:

  • Парсер – инструмент для сбора целевой аудитории;
  • Рассылка - инструмент для рассылки сообщений и постов целевой аудитории;
  • Инвайтер – инструмент для приглашения в группу или друзья;
  • Гулялка – инструмент, имитирующий обычное посещение страниц. Другими словами, робот ведёт себя так, как живой человек;
  • Менеджер - инструмент, который поможет узнать полезную информацию о друзьях или участниках группы и отсеять целевую аудиторию
  • Классер – инструмент для автоматизации простановки «классов»
  • Чекер – инструмент, позволяющий быстро проверить валидность аккаунтов.

Рассмотрим наиболее важные из пунктов.

Парсер

В этом разделе Вы имеете возможность собрать необходимую целевую аудиторию, отсеивая её по различным параметрам. Можно парсить группы, пользователей, пользователей из собранных ранее групп и группы собранных ранее пользователей, а также видео, друзей, комментарии, гостей и даже классы. Под любой из видов запросов есть все возможные критерии для поиска. Другими словами, этот инструмент на столько гибкий, на сколько это в принципе возможно.

 

Рассылка

В этом разделе Вы имеете возможность рассылать обычные сообщения и целые посты по группам, комментариям, другим пользователям в ЛС, а также гостям. Опять же, есть масса настроек для калибровки списка целевой аудитории, а также самих сообщений.

 

Инвайтер

В этом разделе Вы имеете возможность приглашать других пользователей в группу или кидать запросы в друзья.

 

Программа имеет возможность использовать прокси, антикапчер, ведёт учёт произведенных действий, чтобы они не нарушали лимит Одноклассников, тем самым вероятность получения БАНа значительно снижается.


 

Для профессионального использования рекомендуется к приобретению версия OKSender Ultra, однако для ознакомления можно скачать OkSender бесплатно, правда с ограниченным функционалом.


Наталья Сергеенко

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: