Сюжеты:

Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных «Реальные пацаны» позади: Как изменилась жизнь Леры с «Проектом Анна Николаевна» Сябитова VS Степаненко: С кем проводит карантин Николай Басков? Образцовая мама... Нюша «забросила» себя ради счастья Симбы? Первым делом самолёты... Дава и Бузова прекращают сотрудничество? Общительность принесёт Тельцам успех в эти выходные «Должок» перед Пельшем или почему Эрнст поставил его вести «Модный приговор»? Хозяюшкам на заметку: 5 примет для сохранения энергии дома на убывающую Луну Дело Стрельца боится — Зодиаку не страшны перемены на работе
Главная страница | Строительство и ремонт | Замена замков при переезде в новую квартиру

Замена замков при переезде в новую квартиру

Вт 20 августа 2019, 08:10:06

При переезде на новую квартиру может понадобиться замена замка. Вы никогда не можете иметь полной уверенности в том, что все имеющиеся ключи находятся у вас на руках. Помимо того, зачастую запорный механизм попросту устарел либо не удовлетворяет высоким требованиям по уровню защиты квартиры. Расскажем об основных этапах смены замка, после чего перейдем к преимуществам нашего сервиса.

 

Общий алгоритм

  • Замеры. Необходимо произвести все необходимые замеры, в соответствии с которыми и будет подбираться новое устройство. В некоторых случаях можно воспользоваться уже имеющимся данными (если вы хотите установить замок, в плане габаритов схожий со старым). При выборе нового замка учитывайте: его тип, уровень защиты, стоимость.
  • Демонтаж. Грамотный демонтаж замка с дверной конструкции — достаточно тонкая процедура. Если в случае с дисковым замком особых проблем не возникает даже у любителей, то в ситуации с сувальдными и цилиндровыми механизмами потребуется наличие специальных инструментов, без которых невозможно осторожно снять личинку.
  • Примерка. Новый замок примеряется по размерам, производится небольшая разметка, упрощающая процесс монтажа.
  • Высверливание и монтаж. При необходимости высверливаются отверстия на местах разметки для замка и его «секретного» элемента, происходит обработка, после чего создаются отверстия под скважины и шурупы и замок монтируется. В конце устанавливается декоративная навеска.

Почему мы

Среди достоинств нашей компании, предлагающей услуге по быстрой замене замочных конструкций любых производителей:

  • Оперативность. Если вам требуется срочно поменять замок, то оформление заявки на нашем сайте или по телефону будет идеальным вариантом: специалист выезжает по указанному адресу в течение 15 минут с момента обработки заказа.
  • Комплексный подход. При необходимости наши мастера подберут обеспечивающую надежную защиту модель замка, удовлетворяющую вашим индивидуальным требованиям и потребностям. Мы оказываем услуги на всех этапах — от осуществления промеров до финального теста конструкции.
  • Ценовая политика. Стоимость услуг сравнительно невысока (даже в случае с монтажом сложных механизмов), поскольку мы ориентируемся на широкую аудиторию, а не на редких и случайных клиентов.

Миссией нашей компании являются довольные клиенты, поэтому мы внимательно относимся абсолютно к каждой заявке.


Наталья Сергеенко

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное