Сюжеты:

Высокие запросы Безрукова и его отказ от съемок в «Бригаде-2» лишил фильм последнего шанса на успех Китайский закон о национальной безопасности провоцирует холодную войну между Гонконгом и США Екатерина Скулкина выбрала карьеру, «отодвинув» сына на «второй план» Новая вспышка на Солнце приведёт к увеличению магнитных бурь В МФТИ открыли новый способ лечения рака желудка В MIT создали «мягких» роботов, способных собирать чипсы Физики знают, как создать вещество из света Отсутствие реальных запасов нефти провоцирует ежегодный рост цен на автомобильное топливо СМИ: Государственные пособия в размере МРОТ вогнали бизнесмена, пожелавшего остаться анонимным, в долги Медики назвали самые вредные сыры при гипертонии Ученые объяснили, при каком условии собака спасет своего хозяина Ученые Бурятии и Приморья создали экологичный токопроводящий бетон
Главная страница | Строительство и ремонт | Роман Сигитов выступил на конференции с докладом о грамотном управлении рисками при строительстве

Роман Сигитов выступил на конференции с докладом о грамотном управлении рисками при строительстве

Пт 3 ноября 2017, 14:43:11
27 октября 2017 года в Москве, в отеле Marriott Moscow Tverskaya, прошла 3-я ежегодная конференция «Строительные проекты: проблемы и перспективы», подготовленная Business Way Forum – организатором профильных деловых мероприятий.

 


Программа включала в себя 12 докладов на актуальные темы в области реализации объектов капитального строительства, открытую дискуссию о финансировании строительных проектов, а также общение с профессионалами в неформальной обстановке.

В первой части конференции выступил генеральный директор Сигитов Роман Анатольевич. Его доклад был посвящен рекомендациям о том, как избежать рисков снижения качества, срыва сроков и увеличения бюджета при реализации инвестиционных проектов.

Выбранная тема никогда не теряла своей актуальности, так как успешное строительство – это всегда результат грамотного управления рисками. В случае непродуманных попыток удешевить, ускорить или упростить строительство высока вероятность потери одного или нескольких ключевых характеристик объекта – бюджета, срока и качества.

В своем выступлении спикер обозначил схемы пошагового контроля за рисками, разобрал практические кейсы, которые отражают реальные жизненные ситуации, и рассказал про основы управления рисками строительного проекта.

Говоря о главных механизмах, позволяющих минимизировать риски, связанные с низким качеством строительства, его удорожанием и срывом сроков, Роман Анатольевич отметил, что разработка качественной проектной документации является важнейшей фазой строительного проекта, профессиональное управление – основной задачей инвесторов проекта, а привлечение независимого строительного контроля – главным инструментом для нивелирования строительных рисков и управлении ими.

Также в конференции приняли участие компании «Метриум Групп», «ГЕНПРОЕКТ», ГК «Гранель», «КОРТРОС», «ПИОНЕР», «ВТБ Капитал» и др.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное