Сюжеты:

Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных «Реальные пацаны» позади: Как изменилась жизнь Леры с «Проектом Анна Николаевна» Сябитова VS Степаненко: С кем проводит карантин Николай Басков? Образцовая мама... Нюша «забросила» себя ради счастья Симбы? Первым делом самолёты... Дава и Бузова прекращают сотрудничество? Общительность принесёт Тельцам успех в эти выходные «Должок» перед Пельшем или почему Эрнст поставил его вести «Модный приговор»? Хозяюшкам на заметку: 5 примет для сохранения энергии дома на убывающую Луну Дело Стрельца боится — Зодиаку не страшны перемены на работе
Главная страница | Строительство и ремонт | Пластиковые окна для северной столицы

Пластиковые окна для северной столицы

Ср 26 апреля 2017, 20:05:54

Пластиковые окна появились в нашей стране сравнительно недавно, в 90-х годах прошлого века. Первоначально подобные конструкции стоили очень дорого, и позволить себе их установку могли только очень обеспеченные люди. Однако за последнее время такой тип окон стал вполне доступным по цене, и они прочно обосновались на рынке строительных материалов. В настоящее время пластиковые окна в Санкт-Петербурге можно увидеть как в новостройках, так и в домах старого фонда.

Пластиковые окна – это технологичные инженерные конструкции, состоящие из профилей ПВХ, стеклопакетов и фурнитуры. Поэтому они обладают рядом преимуществ:

  • Они герметичны, следовательно, обладают отличной тепло- и звукоизоляцией;
  • Долговечны: срок службы окон составляет порядка 40 лет;
  • Надежны: профиль окон хорошо противостоит атмосферным осадкам, перепадам температур, он не выгорает на солнце и устойчив к механическому воздействию. Разбить стеклопакет тоже значительно сложнее, чем обычное оконное стекло;
  • Экологичны. Материал, из которого изготавливают профиль, не выделяет вредных веществ и не имеет запаха;
  • Просты в уходе. Такие окна легко мыть, а рамы не требуют покраски.

Кроме того, рамы представлены в широкой цветовой гамме. Также существуют изделия, имитирующие фактуру дерева и камня. Подобные окна прекрасно сочетаются с любым типом декора: жалюзи, шторами традиционными и римскими, ставнями и роллетами. Поэтому они прекрасно впишутся в интерьер любого помещения.

Окно на выбор

Компания «Уютный дом», специализирующаяся на производстве и установке оконных систем уже порядка 12 лет, при производстве конструкций использует высококачественные профили VEKA производства Германии. Надежность профилей проверена годами, и сегодня это один из самых распространенных и востребованных материалов. Компания предлагает пластиковые окна различных типов, форм и цветов.

  1. Замкнутые конструкции – это «глухие» окна, которые невозможно открыть. Это самый доступный по цене вариант, однако в жилищном строительстве практически не применяющийся.
  2. Раздвижные окна – отличное решение для небольших узких помещений, где стандартное открытие створок невозможно по причине недостатка места. Например, такие окна хорошо подойдут для остекления балконов и лоджий. При открытии створки сдвигаются в сторону по специальным желобам.
  3. Распашные, которые открываются привычным способом, внутрь комнаты. Такие окна удобно мыть, их створки можно открыть как полностью, так и частично. Во втором случае створка отклоняется от вертикали и обеспечивает проветривание помещения.
  4. Окна смешанного типа, при которых открывается только часть створок. В больших окнах такой вариант – это оптимальное решение, позволяющее сэкономить средства при установке и в то же время получить функциональное и красивое окно.

Пластиковые окна подойдут для установки в недвижимости любого типа: квартире, загородном доме, коммерческих помещениях. А благодаря особенности конструкции можно создавать окна различных типов: стандартные, арочные, панорамные.


Наталья Сергеенко

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное