Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | В России | В Калининградской области подвели итоги курортного сезона

В Калининградской области подвели итоги курортного сезона

Пт 5 октября 2018, 15:50:27

В Калининградской области в ходе минувшего курортного сезона побывало порядка полутора миллиона туристов. Отдых в Зеленоградске (курортная столица русской Прибалтики) выбрали более 320 тысяч гостей западной губернии. Именно в этом городе на текущей неделе муниципальные власти рассказали в ходе специального брифинга для СМИ об итогах сезона. Об этом проинформировало ИА «Государственные вести».

В этом году о Зеленоградске СМИ писали много и без отношения к туризму. Так, город дошел до финала престижной деловой премии «Профи», а также стал триумфатором организованного отечественным Минстроем конкурса «Комфортная среда». Это позволило городу получить в качестве инвестиций 95 миллионов рублей. Местные муниципальные власти, в свою очередь, удостоились признания в рамках конкурса «100 лучших муниципальных практик».

О важности побед в конкурсах для Зеленоградска рассказал Сергей Кошевой (он возглавляет администрацию Зеленоградского округа). По словам управленца, победы позволяют городу получать инвестиции для инфраструктурного развития. В то же время местное руководство прилагает серьезные усилия для того, чтобы выводить на новый уровень событийный туризм, и это работает, судя по планомерному росту туристического потока.





Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: