Даже опытная хозяйка удивится, как прекрасно сочетаются фасоль и вермишель

Пн 13 апреля 2020, 22:30:06

Суп, в котором мясу просто не место.


Каждая хозяйка знает, что лучшее блюдо – это блюдо, приготовленное спонтанно из того, что есть под рукой. Особенно это актуально при варке супов, когда полет фантазии так же не ограничен, как и имеющиеся дома продукты.

Простой, но при этом вкусный и сытный рецепт супа с фасолью и вермишелью, в котором мясу не окажется места. А использование секретной пряности сделает его не только полезным, но и поднимет настроение своим солнечным видом. Для приготовления из расчета на 2 литра воды понадобится:

Для более быстрого приготовления супа можно использовать консервированную фасоль из банки, вкус супа от этого не пострадает.

Фасоль после замачивания промыть и поставить варить.

Лук нарезать крупным кубиком, морковь – соломкой, корень сельдерея натереть на терке и отправить на сковороду обжариваться до золотистого цвета. Убрать с огня, добавить куркуму и хорошо перемешать.

За 15 минут до окончательного приготовления фасоли, добавить обжаренные овощи, вермишель, посолить и поперчить по вкусу. При желании, добавить лавровый лист.

Затем варить на умеренном огне еще 7-10 минут.

При подаче на стол, в тарелку с супом добавить мелконарезанную зелень петрушки.

Такой супчик по достоинству оценят и взрослые, и дети.

Самое интересное